Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда в позапрошлом или раньше годе обчекрыжила не нужное, стремно было, а когда ветки к кирпичам привязала,
красиво стало. Я пока больше ничего не стригла. И веточки красиво смотрятся, ярусами. А которая болеет, она наклонилась и стала кособокая в том году, мне просто было не до нее, за один день обрабатывать весь огород и теплицу в одну харю, это нифига не выходной. Весной надо посмотреть, что и где хряпать.
Сама не знаю, что то не то отхряпала походу. Моим тоже вроде 4, сажала прутиком. Все равно первые года чота отрезала. Ярусы формировала. А теперь буду ветки видимо в ярусах формировать.
Так то яблони молодые зацветают когда корневая система разовьётся по хорошему.
Но обычно на пятый год, бывает и чуть раньше, но это тоже от сорта зависит
Сама не знаю, что то не то отхряпала походу. Моим тоже вроде 4, сажала прутиком. Все равно первые года чота отрезала. Ярусы формировала. А теперь буду ветки видимо в ярусах формировать.
У меня одна, которая не болеет, два точно года не цвела, нет, три наверное. Только когда прутиком была. А вторая вроде тоже не цвела, а вот 2 года по яблочку выдавала, там 4 цветочка затихарились, потом увидела уже.