Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это 43 сотки? А где смайлик с дергающимся глазом?
Просмотрел))
Выходит что да, 43 сотки
shock.gif

Ну толстыми корнями оно точно пить не сможет, только тонкими свежими корюшками. Кто то рассказывал, просто под ствол кормили деревья без задней мысли. А, и вот чо еще. Зачем деревья белят?
Как в том анекдоте, "ну Во-первых это красиво". В основном это пережитки войны. Специалисты говорят, что смысла особого это не имеет, кроме как для молодых деревьев под зиму, что бы не было солнечных ожогов весной. Но можно и чем-нибудь ствол обмотать.

Как в том анекдоте, "ну Во-первых это красиво". В основном это пережитки войны. Специалисты говорят, что смысла особого это не имеет, кроме как для молодых деревьев под зиму, что бы не было солнечных ожогов весной. Но можно и чем-нибудь ствол обмотать.
Я обматываю белым спандбондом, мои еще тонявки совсем.

Сидела сейчас на кухне. Смотрела- смотрела на свой букетик и подумала, что это, наверное, тоже какие-то лилии. ?Пробила по инету. Оказались "Лилии инков". ?
Посмотреть вложение 1967011Посмотреть вложение 1967012

https://dzen.ru/a/XH1V_4aj-gC0Bvnc
В Википедии прочитала, что из них любят делать букеты, но у них быстро опадают лепестки. Я бы не сказала. Уже в мусорку ушли розы, хризантемы и эустома, а эти стоят. ?Пришлось из остатков маленький букетик составлять. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу