Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в сентябре был я в загородном отеле и там в горшке рос такой перчик. правда горшок стоял на улице. ну я и сорвал одну перчину, дома высушил и планирую теперь так же вырастить.
лимон долго ждать))))
у меня в том году на кухне на подоконнике стоял большой лоток. росли укроп, лук, петрушка и базилик. самый шустрый - укроп! вот его мужу и вырасти))))) кстати, уже в конце июня укроп частично пошёл в зонтики и я на них малосолил огурцы))))))
лимон долго ждать))))
у меня в том году на кухне на подоконнике стоял большой лоток. росли укроп, лук, петрушка и базилик. самый шустрый - укроп! вот его мужу и вырасти))))) кстати, уже в конце июня укроп частично пошёл в зонтики и я на них малосолил огурцы))))))
лук из семян - полная фигня. вырос, но какой то дохлый. либо надо покупать маленькие луковки для посева, либо просто проростающую луковицу воткнуть в землю или положить в блюдце с водой)))))