Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о это кайенский перец, я такой в прошлом году выращивала и в этом буду.
Это просто из семян выращиваешь и потом прямо в квартире, в горшке вот так классно растёт? ?

Всем доброго утра ?
7350c873425cbcae8c801868507ffbbc.jpg

Это просто из семян выращиваешь и потом прямо в квартире, в горшке вот так классно растёт? ?
да просто из семян. На лето я их беседке держала, а осенью домой занесла, они до ноября с плодами стоял на подоконнике. Захотел сорвал, в суп кинул;)

в сентябре был я в загородном отеле и там в горшке рос такой перчик. правда горшок стоял на улице. ну я и сорвал одну перчину, дома высушил и планирую теперь так же вырастить.

Меня муж просил вырастить что-нибудь съедобное, а я ему лимон посадила :rofl: :rofl: :rofl: А тут оказывается и перчики и помидорчики ?

да просто из семян. На лето я их беседке держала, а осенью домой занесла, они до ноября с плодами стоял на подоконнике. Захотел сорвал, в суп кинул;)
Как здорово ???И красиво, и в суп закинул ?

а я ему лимон посадила
лимон долго ждать))))
у меня в том году на кухне на подоконнике стоял большой лоток. росли укроп, лук, петрушка и базилик. самый шустрый - укроп! вот его мужу и вырасти))))) кстати, уже в конце июня укроп частично пошёл в зонтики и я на них малосолил огурцы))))))

Я не знаю, как у всех всё растёт в квартирах. Уже заранее представляю, что у меня и семена походу не взойдут. ;)
1. мыслить надо позитивно!
2. всё отлично взойдёт, если покупать нормальные семена (подскажу, какие я брал на Озоне)
3. ну и не забывать поливать :D

лимон долго ждать))))
у меня в том году на кухне на подоконнике стоял большой лоток. росли укроп, лук, петрушка и базилик. самый шустрый - укроп! вот его мужу и вырасти))))) кстати, уже в конце июня укроп частично пошёл в зонтики и я на них малосолил огурцы))))))
Сказали ждать плоды после двух лет ?. Вот тоже думаю укроп вырастить. Без него готовить не могу)))

Я не знаю, как у всех всё растёт в квартирах. Уже заранее представляю, что у меня и семена походу не взойдут. ;)
Даже у меня взошли ?. Для опыта пыталась лук вырастить. Думала попрет, а нет ?

1. мыслить надо позитивно!
2. всё отлично взойдёт, если покупать нормальные семена (подскажу, какие я брал на Озоне)
3. ну и не забывать поливать :D
Я рассаду с цветами каждый день пшикала, чтобы грунт не пересох.

А в магните не покупали микро зелень?

Для опыта пыталась лук вырастить.
лук из семян - полная фигня. вырос, но какой то дохлый. либо надо покупать маленькие луковки для посева, либо просто проростающую луковицу воткнуть в землю или положить в блюдце с водой)))))

Не надо так представлять.Ты наоборот представляй как они взойдут.Концентрируйся на хорошем.Можешь даже разговаривать с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу