Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ромбакс Ром, поставь мне пожалуйста лого №4. премного благодарен! :oops:
если возможно, прошу выровнять лого у меня....

У меня деревня за 150 км от нас, в соседней области. :giggle: Много не посадишь, уход обеспечить не смогу. На один день только приезжаем.
Вот и у меня так же дача была. Только на выходных приезжали. А иногда и по 2 недели не появлялись.

Вот и у меня так же дача была. Только на выходных приезжали. А иногда и по 2 недели не появлялись.
Знакомо... последний сезон выходной пропустили, приехали к пушащемуся одувановому полю. Не знаю теперь как из огорода и газона их выводить...

Знакомо... последний сезон выходной пропустили, приехали к пушащемуся одувановому полю. Не знаю теперь как из огорода и газона их выводить...
А мне знакомо огурцы переросшие собирать ? Один раз в отпуск уехали , три недели нас не было.

А мне знакомо огурцы переросшие собирать ? Один раз в отпуск уехали , три недели нас не было.
Напомни потом мне, покажу фотку корнишонов и пикулей по килограмму за неделю. :rofl: :rofl: :rofl:

Теперь дачи нет . В марафон записалась. Что выращивать буду? ??‍♀️ Может идеи у кого какие будут. Главное записаться :spin:

Я запомнила ? Ждём фотку.
Одни корнишоны, другие вообще пикули, это еще меньше корнишонов... Один раз только такое было... :rofl: :rofl: :rofl:
20210821_192451.jpg
20210821_192950.jpg

Какие красивые. ?Прям глаза разбегаются, какой бы выбрать. меня правда ещё и в марафон то не записали ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу