Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
семена помидорок брал эти - https://ozon.ru/t/pGyGgqK
прям доволен. сорт идеален для подоконника/балкона. рекомендую!
огурцы вот эти понравились. шикарно росли на балконе. самоопыляемые. https://ozon.ru/t/lNyN51d

Привет и добро пожаловать в клуб садоводов и огородников, цветоводов и любителей :kiss: я сегодня вместо Паши.А то закопается?
ну тогда будте любезны, поставьте мне первое логоminion14

в пятницу посчитаю остатки семян и явно нужно будет дозаказать.
а вот по земле есть у меня вопросики.
кто какую берёт землю для больших лотков балконных? и где?

Пожалуйста:kiss:.Хочешь найди ссылки тех что были.Отнеси туда stickers_Persik41это я пальцем показала.Я тебе назад верну.
Вот ещё... пойди туда, незнаю куда, принеси то, незнаю что:facepalm:
я с телефона сижу и не помню, что у меня там было.... буду новые собирать:D

а вот у меня семян много осталось, ток я их забыла на зиму домой занести с теплицы, сейчас думаю мож замерзли :(

Не знаю что будет.Я купила спаржу.Хочу попробовать на балконе вырастить.Какие у нее корни? Предположительно какая тара нужна?
IMG_20240214_122713.jpg

@Lyubov01.23, это много терпения надо. Ей чтобы начать срезать 2 года минимум надо если из семян. У меня был в этом году второй год, так мелковата ещё. Корни у нее достаточно мощные. И у меня на улице она.

@Lyubov01.23, это много терпения надо. Ей чтобы начать срезать 2 года минимум надо если из семян. У меня был в этом году второй год, так мелковата ещё. Корни у нее достаточно мощные. И у меня на улице она.
А я уже размечталась:(у меня плошка от огурцов осталась.. Можно впринципе попробовать.Будет значит у нас всеобщий эксперимент ?

А я уже размечталась:(у меня плошка от огурцов осталась.. Можно впринципе попробовать.Будет значит у нас всеобщий эксперимент ?
Она ж многолетняя, вырастает не мелкая. Первый куст у меня птицы занесли ее семена, выросла самостоятельно прямо в винограде. Срезал и ел. Потом уже попробовал из семян.
По вкусу мне только сырая зашла, вареная - фигня полная :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу