Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фасоль и горох не надо подкармливать азотными удобрениями (аммиачная селитра, навоз, зеленое баковое удобрение). Они сами корнями азот вырабатывают. Но для фасоли хорошо бы по листу дать борную подкормку в период начала цветения. Вьющаяся фасоль цветет ярусами. Подкормку надо раза три за время цветения сделать. Нарастила плети, заложила цветоносы- опрыскать. Потом выше плеть стала расти и только начала новые бутончики закладывать- опять попрыскать…,Это вьющихся сортов касается. А под корень им фосфор и калий лить. Кустовая норм цветет.
Я больше по многолеткам??? Октябринки у меня еще белые и фиолетовые ??
Ну ,а это арбузики дома выращивали???? без водки и пикировки, как просила?Посмотреть вложение 1967940
Я больше по многолеткам??? Октябринки у меня еще белые и фиолетовые ??
Ну ,а это арбузики дома выращивали???? без водки и пикировки, как просила?Посмотреть вложение 1967940
Прикинь, да?
Размер не успел вырасти , наверное, как гранатики выше, а по спелости и вкусности прям ням???? их неск штук еще дочка захомячила зелеными? сказала вкусные, как огурчики???