33irinka
Капитан новой цели
Это комнатный гранат Нано, из своего уже плодика посеяла. Я приносила, ты не видел?для красоты или реально будут плоды лет через 5-10?
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это комнатный гранат Нано, из своего уже плодика посеяла. Я приносила, ты не видел?для красоты или реально будут плоды лет через 5-10?
Они у меня после пикировки долго думают. Не продавай дачу, она нужная.Фигасе у тя бархатцы!!!!!??????
Я, обычно, сразу их сею на клумбе?♀????зачем я сюда пришла?♀️?♀️?♀️ я опять чувствую себя лошарой???мне надо дачу продать???????
Ты очень рано их посадила. Бархатцы беспроблемные и растут как сорняк. Не надо их дома через рассаду выращивать. Во первых они забирают место на подоконнике у более важных культур таких как перцы, баклажаны, помидоры. Во вторых они быстро растут и у них мощная довольно корневая, а значит их надо пикировать по отдельным стаканам и они еще больше места займут. В третьих их придется тащить на дачу в этих стаканчиках, а машина не резиновая.Я хочу распикировать сейчас, два настоящих листа есть.
Да ладно тебе)) я тоже бархатцы сею сразу в грунтФигасе у тя бархатцы!!!!!??????
Я, обычно, сразу их сею на клумбе?♀????зачем я сюда пришла?♀️?♀️?♀️ я опять чувствую себя лошарой???мне надо дачу продать???????
Я всегда так сею. В апреле теплицы у меня нет, и в ней по колено воды. Грунтовые воды. Туда только к середине мая пробраться можно. И да, дача у меня за 150 км.Ты очень рано их посадила. Бархатцы беспроблемные и растут как сорняк. Не надо их дома через рассаду выращивать. Во первых они забирают место на подоконнике у более важных культур таких как перцы, баклажаны, помидоры. Во вторых они быстро растут и у них мощная довольно корневая, а значит их надо пикировать по отдельным стаканам и они еще больше места займут. В третьих их придется тащить на дачу в этих стаканчиках, а машина не резиновая.
Я сею семена в апреле в теплицу по краю грядки и поливаю. К моменту высадки помидор в теплицу рассада бархатцев уже приличная. В мае я их рассаживаю везде.
В общем это тот цветок с которым не стоит прыгать.
Джуси!!!!!Ты очень рано их посадила. Бархатцы беспроблемные и растут как сорняк. Не надо их дома через рассаду выращивать. Во первых они забирают место на подоконнике у более важных культур таких как перцы, баклажаны, помидоры. Во вторых они быстро растут и у них мощная довольно корневая, а значит их надо пикировать по отдельным стаканам и они еще больше места займут. В третьих их придется тащить на дачу в этих стаканчиках, а машина не резиновая.
Я сею семена в апреле в теплицу по краю грядки и поливаю. К моменту высадки помидор в теплицу рассада бархатцев уже приличная. В мае я их рассаживаю везде.
В общем это тот цветок с которым не стоит прыгать.
Фигасе!!!Это комнатный гранат Нано, из своего уже плодика посеяла. Я приносила, ты не видел?Мне кадется моему не больше 2 лет, ну 3, ладно. У меня он всего год, цветет красиво на концах веточек.Плодик был кислючим, но прикольным. Съедобный, но малюська. Я все зернушки посадила.
Посмотреть вложение 1967881Посмотреть вложение 1967882
Из покупного косточку доставала?Это комнатный гранат Нано, из своего уже плодика посеяла. Я приносила, ты не видел?Мне кадется моему не больше 2 лет, ну 3, ладно. У меня он всего год, цветет красиво на концах веточек.Плодик был кислючим, но прикольным. Съедобный, но малюська. Я все зернушки посадила.
Покаж само растение??Это комнатный гранат Нано, из своего уже плодика посеяла. Я приносила, ты не видел?Мне кадется моему не больше 2 лет, ну 3, ладно. У меня он всего год, цветет красиво на концах веточек.Плодик был кислючим, но прикольным. Съедобный, но малюська. Я все зернушки посадила.
Нене, у нас свой плодик.Из покупного косточку доставала?
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️@Брусниchка ты хотела цветов))
Посмотреть вложение 1967886
Посмотреть вложение 1967887
Колокольчики луговые, я пару штук выкапывал на лугу))
Посмотреть вложение 1967888
Посмотреть вложение 1967891
Молодило
Посмотреть вложение 1967893
Посмотреть вложение 1967894
Посмотреть вложение 1967895
Посмотреть вложение 1967896
Посмотреть вложение 1967897
Посмотреть вложение 1967898
Посмотреть вложение 1967899
Посмотреть вложение 1967900
Посмотреть вложение 1967901
Конец октября))
Посмотреть вложение 1967902
Посмотреть вложение 1967903
Посмотреть вложение 1967905
Фигасе у тя молодило вырастает??????@Брусниchка ты хотела цветов))
Посмотреть вложение 1967886
Посмотреть вложение 1967887
Колокольчики луговые, я пару штук выкапывал на лугу))
Посмотреть вложение 1967888
Посмотреть вложение 1967891
Молодило
Посмотреть вложение 1967893
Посмотреть вложение 1967894
Посмотреть вложение 1967895
Посмотреть вложение 1967896
Посмотреть вложение 1967897
Посмотреть вложение 1967898
Посмотреть вложение 1967899
Посмотреть вложение 1967900
Посмотреть вложение 1967901
Конец октября))
Посмотреть вложение 1967902
Посмотреть вложение 1967903
Посмотреть вложение 1967905
Твоя очередь показывать❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Пашок, какая красота!!!!
Я так цветы обожаю!!!!!
Благодарю, что принес и не поленился , радость мне доставил, мой дорогой!!!!❤️❤️❤️❤️❤️?????????
Про фасоль спаржевую не забудьФигасе у тя молодило вырастает??????
А пионы какие красивые, ммммм!!!!!❤️❤️❤️❤️
Сохраню себе!!! ❤️❤️❤️ как напоминалка будет что купить????
Вы меня забулили???водкой, пикировкой, бархатцами?????я в обидках на стопе сижу ???????Твоя очередь показывать![]()
Итить, забыла?♀️?♀️?♀️?♀️Про фасоль спаржевую не забудь![]()
Покаж само растение??
Про фасоль спаржевую не забудь![]()