Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для красоты или реально будут плоды лет через 5-10?
Это комнатный гранат Нано, из своего уже плодика посеяла. Я приносила, ты не видел? :wub: Мне кадется моему не больше 2 лет, ну 3, ладно. У меня он всего год, цветет красиво на концах веточек.Плодик был кислючим, но прикольным. Съедобный, но малюська. Я все зернушки посадила.
IMG_20240123_063816.jpg
IMG_20240123_063800.jpg

Последнее редактирование:
Фигасе у тя бархатцы!!!!!??????
Я, обычно, сразу их сею на клумбе?‍♀????зачем я сюда пришла?‍♀️?‍♀️?‍♀️ я опять чувствую себя лошарой???Stickers-Erika13мне надо дачу продать???????
Они у меня после пикировки долго думают. Не продавай дачу, она нужная. :rolleyes:

Я хочу распикировать сейчас, два настоящих листа есть.
Ты очень рано их посадила. Бархатцы беспроблемные и растут как сорняк. Не надо их дома через рассаду выращивать. Во первых они забирают место на подоконнике у более важных культур таких как перцы, баклажаны, помидоры. Во вторых они быстро растут и у них мощная довольно корневая, а значит их надо пикировать по отдельным стаканам и они еще больше места займут. В третьих их придется тащить на дачу в этих стаканчиках, а машина не резиновая.
Я сею семена в апреле в теплицу по краю грядки и поливаю. К моменту высадки помидор в теплицу рассада бархатцев уже приличная. В мае я их рассаживаю везде.
В общем это тот цветок с которым не стоит прыгать.

Фигасе у тя бархатцы!!!!!??????
Я, обычно, сразу их сею на клумбе?‍♀????зачем я сюда пришла?‍♀️?‍♀️?‍♀️ я опять чувствую себя лошарой???Stickers-Erika13мне надо дачу продать???????
Да ладно тебе)) я тоже бархатцы сею сразу в грунт

Ты очень рано их посадила. Бархатцы беспроблемные и растут как сорняк. Не надо их дома через рассаду выращивать. Во первых они забирают место на подоконнике у более важных культур таких как перцы, баклажаны, помидоры. Во вторых они быстро растут и у них мощная довольно корневая, а значит их надо пикировать по отдельным стаканам и они еще больше места займут. В третьих их придется тащить на дачу в этих стаканчиках, а машина не резиновая.
Я сею семена в апреле в теплицу по краю грядки и поливаю. К моменту высадки помидор в теплицу рассада бархатцев уже приличная. В мае я их рассаживаю везде.
Я всегда так сею. В апреле теплицы у меня нет, и в ней по колено воды. Грунтовые воды. Туда только к середине мая пробраться можно. И да, дача у меня за 150 км.

Джуси!!!!!Stickers-Erika2мой бальзамчик!!!Stickers-Erika3????

• Haha
Реакции: Juse
Это комнатный гранат Нано, из своего уже плодика посеяла. Я приносила, ты не видел? :wub: Мне кадется моему не больше 2 лет, ну 3, ладно. У меня он всего год, цветет красиво на концах веточек.Плодик был кислючим, но прикольным. Съедобный, но малюська. Я все зернушки посадила.
Посмотреть вложение 1967881Посмотреть вложение 1967882
Фигасе!!!
Мне очень надо такой!!!????

Из покупного косточку доставала?

Покаж само растение??

Я один раз посеяла как всегда два сорта огурцов в середине апреля, один нормальный, два листика настоящих появились, другой сошел с ума, мы его огромными плетями повезли сажать на 9 мая... в только что накрытую теплицу, копнула... у меня вода в лунке, на другой стороне теплицы чуть повыше, туда ткнула, под спандбонд. Приехали через неделю, ему пофигу, жирненький такой, растет себе... я честно говоря в шоку была. Больше этот г... сорт не возьму никогда.

Реакции: Juse
@Брусниchка ты хотела цветов))

2023-06-06 20-00-35.JPG

2023-06-08 06-46-55.JPG

Колокольчики луговые, я пару штук выкапывал на лугу))

2023-06-15 19-22-17.JPG

2023-06-15 19-22-34.JPG

Молодило :rolleyes:

2023-06-16 19-58-00.JPG

2023-06-15 19-24-24.JPG

2023-06-25 08-53-36.JPG

2023-06-25 08-53-14.JPG

2023-06-25 20-07-53.JPG

2023-06-27 21-18-49.JPG

2023-09-11 16-30-33.JPG

2023-09-24 07-28-31.JPG

2023-08-15 09-26-01.JPG

Конец октября))

2023-10-10 10-02-06.JPG

2023-10-26 14-48-33.JPG

2023-10-26 14-48-44.JPG

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Пашок, какая красота!!!!
Я так цветы обожаю!!!!!
Благодарю, что принес и не поленился , радость мне доставил, мой дорогой!!!!❤️❤️❤️❤️❤️?????????
Твоя очередь показывать :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу