Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она ж многолетняя, вырастает не мелкая. Первый куст у меня птицы занесли ее семена, выросла самостоятельно прямо в винограде. Срезал и ел. Потом уже попробовал из семян.
По вкусу мне только сырая зашла, вареная - фигня полная :giggle:
А жареная?
Если я на улице посажу у меня ее соседи съедят?Вон сколько конкурентов ?
1707904182489565586469657985307.jpg
17079042026667374216424133520953.jpg

@Lyubov01.23, ещё расскажу. Несколько раз пытался стевию вырастить. Все не всходила! В позапрошлом году наконец получилось. И вот теперь она сушёная лежит у меня в коробке и я не знаю, зачем она мне))

@Lyubov01.23, а жареную я буду пробовать в этом году! :giggle:
Не сообразил пожарить)
Мне очень нравится смесь делать.Я раньше у бабушек спаржу покупала.Только не знаю такую ли
Замораживала: спаржу,грибы шампиньоны,морковку,чеснок, перец.( Только все сухое- тогда смесь рассыпчатая получается.) Потом просто насыпаешь сколько надо на сковороду и жаришь.Даже размораживать не нужно.Вкусно получается :thumbsup:

Иду :running: стой ни крутись?
Напомнило. Вчера новые коврики для фитнеса себе и сыну в "21 веке" закалывала. Наткнулась на интересную вещь - фигменную наклейку магазина за 1 руб. Долго смеялась. Прорекламируй нас и заплати за это. Додумались же)

Напомнило. Вчера новые коврики для фитнеса себе и сыну в "21 веке" закалывала. Наткнулась на интересную вещь - фигменную наклейку магазина за 1 руб. Долго смеялась. Прорекламируй нас и заплати за это. Додумались же)
Нормально так?

Она ж многолетняя, вырастает не мелкая. Первый куст у меня птицы занесли ее семена, выросла самостоятельно прямо в винограде. Срезал и ел. Потом уже попробовал из семян.
По вкусу мне только сырая зашла, вареная - фигня полная :giggle:
А можно даже сырую есть? ? Никогда не пробовала. Только в варёном виде.

Мне очень нравится смесь делать.Я раньше у бабушек спаржу покупала.Только не знаю такую ли
Замораживала: спаржу,грибы шампиньоны,морковку,чеснок, перец.( Только все сухое- тогда смесь рассыпчатая получается.) Потом просто насыпаешь сколько надо на сковороду и жаришь.Даже размораживать не нужно.Вкусно получается :thumbsup:
Тож так люблю, порезать и с другими овощами жарить. ?

Я определилась ? Мне пообещали дать семена перчика, чтобы выращивать в горшке. Спасибо за идею ? Проблема только в солнце ?‍♀️ его очень мало. Но ладно, надеюсь на лучшее.

Я определилась ? Мне пообещали дать семена перчика, чтобы выращивать в горшке. Спасибо за идею ? Проблема только в солнце ?‍♀️ его очень мало. Но ладно, надеюсь на лучшее.
Подсветку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу