Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Капли Барс на холку. Всё.
И то хочу сказать через раз работает. Подделывают что ли..
Выкашивание территории от травы, чтобы этих гадов меньше было,
на низкой траве они не сидят.
Паша, сидят. Я на себя каждый год в мае, когда еще трава только зазеленела, в одном и том же месте клеща цепляю. И там все лысенько. Сын там же клеща цепнул, собака на самовыгуле, мне кажется, что она просто деревней не ограничивается, может и в лес бегает к ежикам и енотам. Приходит вечно как чушка, в грязи болотной и репьях на ушах мохнатых. Водички попьет и деру от нас, чтобы домой не загнали, самостоятельная там.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я думала, мне показалось. Оказывается не мне одной)
У меня лежит ошейник и капли Барс, что то не рискнула. Таблетки ох как облегчали жизь, а капли пованивают, я даже собаку погладить не могу, астматик. Какие то вроде другие капли в том году использовали, я не помню, но страшно почему то было. В городе на себе собака много раз приносила, сразу обсматривали, все чисто, а ночью собака спит, по шерсти ползет. Я ее опять под ежика постригу, но уши и хвост лохматые.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Гамаки и качели пора присматривать??????
Кста, у кого есть и какие????
Рекомендасьон, плиз!!!? с фотками!!!!❤️
У меня пока нехде, сначала участок ровнять, бетоном заливать... потом про качели подумаем. :giggle:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.781
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.781
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Паша, сидят. Я на себя каждый год в мае, когда еще трава только зазеленела, в одном и том же месте клеща цепляю. И там все лысенько. Сын там же клеща цепнул, собака на самовыгуле, мне кажется, что она просто деревней не ограничивается, может и в лес бегает к ежикам и енотам. Приходит вечно как чушка, в грязи болотной и репьях на ушах мохнатых. Водички попьет и деру от нас, чтобы домой не загнали, самостоятельная там.
Бывает присосутся, но дохнут прям на собаке.
Я с себя снимал не раз. Это такая гадость - клещи! Но сосуществовать придётся.
Раньше их столько не было, потому что обрабатывали от них. А теперь у нас экологию берегут,
а людей нет. Впрочем не об этом речь. Есть ещё спец средства участок обрабатывать от клещей,
но там нельзя выходить 3 суток на обработанную территорию

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.781
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня лежит ошейник и капли Барс, что то не рискнула. Таблетки ох как облегчали жизь, а капли пованивают, я даже собаку погладить не могу, астматик. Какие то вроде другие капли в том году использовали, я не помню, но страшно почему то было. В городе на себе собака много раз приносила, сразу обсматривали, все чисто, а ночью собака спит, по шерсти ползет. Я ее опять под ежика постригу, но уши и хвост лохматые.
Запах первые несколько дней, пока препарат не впитается в кожу. Потом не пахнет и гладить можно)
Но сначала запах да, сильный

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.781
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Кароч, получается только Димас с гамаком 1960 и всё ????
У остальных другие планы!?????????? че реально ни качелей, ни гамаков нет????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу