Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Давно не навещала??????Пойду, свои перцы гляну![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно не навещала??????Пойду, свои перцы гляну![]()
кошки рулят!!!!!Хм, у меня нет собаки ?
Вот да. У нас на участке они больше в мае-июне активизируются. Паразитируют на полёвках, а зимой мышки под снегом живут своей жизнью, весной все в норках мышиных.Бывает присосутся, но дохнут прям на собаке.
Я с себя снимал не раз. Это такая гадость - клещи! Но сосуществовать придётся.
Раньше их столько не было, потому что обрабатывали от них. А теперь у нас экологию берегут,
а людей нет. Впрочем не об этом речь. Есть ещё спец средства участок обрабатывать от клещей,
но там нельзя выходить 3 суток на обработанную территорию
Фоток нет. Гамак покупной на вб. Качели от туда же. Не раритетКароч, получается только Димас с гамаком 1960 и всё ????
У остальных другие планы!?????????? че реально ни качелей, ни гамаков нет????????

Клевер кролики любят, у меня клоками растёт(У меня газон = клевер.Теперь он везде, даже на грядках, сам сеется.
Я сейчас на 15 сотках газон имею окромя грядок и теплицы, а оказалось, что это не 15, а 8, остальное травень выше кепочки. Вот там будет сад, бетон с качельками и зоной отдыха. Но... пока это мечты...А зачем тебе участок бетонный???????????
Паша, я астматик, мне нельзя. Если только жить в другом месте, пока собака выдыхается.Запах первые несколько дней, пока препарат не впитается в кожу. Потом не пахнет и гладить можно)
Но сначала запах да, сильный

Дрогнула рука видать!!??? разволновалась??Нравится Дима, а обнимает меня![]()
Если бы у нас были качели... если помечтать... на них все равно бы нихто до октября не сидел.Кароч, получается только Димас с гамаком 1960 и всё ????
У остальных другие планы!?????????? че реально ни качелей, ни гамаков нет????????
Сегодня ещё нет, только домой прилетела недавно.Давно не навещала??????

кошки рулят!!!!!![]()

Их там четыре.Я прочитал уже)Паша, я астматик, мне нельзя. Если только жить в другом месте, пока собака выдыхается.![]()
А у меня жииииирненький такой, правда одуванов море насеялось. Буду им башки в варенье отрывать.Клевер кролики любят, у меня клоками растёт(

Красивая! Трёхцветные счастье в дом приносят)
Это лосиный клещ? Такой огроменный...@33irinka,
Бывает сразу не замечу клеща на собаке, а потом вот такое достаю)
Если бы не лапки то очень похоже на семечку клещевины))
Посмотреть вложение 1968471
Хуже всего, что когда клещ во второй стадии развития,
не имаго и не личинка уже, ему хватает полчаса чтобы
попитаться и отвалиться, а потом думаем, от куда всякие болячки вылазят
Поздравляю!Сегодня ещё нет, только домой прилетела недавно.
Дим, первыйИх там четыре.
Посмотреть вложение 1968475
Вот, смотрим таблетки. 4 рэ на 3 месяца.Я прочитал уже)
Значит что то нейтральное искать, без запаха, таблетки, укол
А я уже видела эту фотку) Давно) Хорошенькая девочка