Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только вопрос у меня стоял, взять такую или разноцветную с широким спектром, как у меня в аквариуме. Решила такую попробовать. Ту то знаю, отлично влияет на растения, особенно красных оттенков, как криптокарина.
Только вопрос у меня стоял, взять такую или разноцветную с широким спектром, как у меня в аквариуме. Решила такую попробовать. Ту то знаю, отлично влияет на растения, особенно красных оттенков, как криптокарина.
Единственное, красный свет оооч неприятен для глаз. Может не стОит в этом месте вешать? Его хорошо вешать на окно, за занавеской. Розовенькая занавеска более приятна.
Единственное, красный свет оооч неприятен для глаз. Может не стОит в этом месте вешать? Его хорошо вешать на окно, за занавеской. Розовенькая занавеска более приятна.
Вполне возможно, не сталкивалась. Сыну интересно за ней наблюдать, пусть пока так побудет. В любой момент можно переставить)
И что-то мне подсказывает, её скоро спасать придётся, пятой точкой чувствую. Адаптируется плохо.