Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииин,Лапшуня , с баклажанами своими ..Они терь у меня перед глазами стоят,я их так есть люблю??????
Сади все 25, мы с Тимошкой@Тимона по дороге к Пашку или на обратном пути, к тебе пожракать их заедем!!???

Блииин,Лапшуня , с баклажанами своими ..Они терь у меня перед глазами стоят,я их так есть люблю??????
Сади все 25, мы с Тимошкой@Тимона по дороге к Пашку или на обратном пути, к тебе пожракать их заедем!!???
Так у меня 3 по 25?

@Лапша торфянные таблетки продаются в любом садовом магазине. Бери те, что в чулочках, вот например
IMG_20240214_211714.jpg
Их кипятном заливаешь и они разбухают, вот, например
IMG_20240214_211754.jpg
Потом , как корни прорастут, прям так сажаешь в ёмкость побольше, в стаканчик или в те мешочки. Мешочки хорошо тем, что прям в них сажаешь в огород, а потом осенью батву выдергивать будешь, их выкинешь.
Ещё продаются ёмкости такого плана
IMG_20240214_212226.jpg они удобны тем, что у них дно выдвижное
IMG_20240214_212238.jpg и продаются они набором с большой ёмкостью, куда их ставить. Вот так выглядит IMG_20240214_212302.jpg

Я чувствую он втянулся уже :rofl:
Гудбай май лав, гудбай:cry::rofl:
Зато как удобно подарки теперь будет подбирать. Грабельки/савочки, семена дорогие, гибриды, удобрения тоже дорогущие есть, простор для фантазии какой! ?

Зато как удобно подарки теперь будет подбирать. Грабельки/савочки, семена дорогие, гибриды, удобрения тоже дорогущие есть, простор для фантазии какой! ?
Навозика мешочек?

А ты до этого сажал их уже???
У меня в прошлом году цвели, цвели, но оказались пустоцветами один плод только был?вот такой малыш Посмотреть вложение 1962202
Нет конечно.
Но я уже прочитал, что из-за слишком высокой температуры +33 и выше, пыльца стерильной становится и поэтому нет завязи.

Нет конечно.
Но я уже прочитал, что из-за слишком высокой температуры +33 и выше, пыльца стерильной становится и поэтому нет завязи.
Валер, а почему баклажаны ты выращивать решил? Ты прям оригинал! В прошлом году морковь, в этом баклажаны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу