Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блииин,Лапшуня , с баклажанами своими ..Они терь у меня перед глазами стоят,я их так есть люблю??????
Сади все 25, мы с Тимошкой@Тимона по дороге к Пашку или на обратном пути, к тебе пожракать их заедем!!???
Блииин,Лапшуня , с баклажанами своими ..Они терь у меня перед глазами стоят,я их так есть люблю??????
Сади все 25, мы с Тимошкой@Тимона по дороге к Пашку или на обратном пути, к тебе пожракать их заедем!!???
@Лапша торфянные таблетки продаются в любом садовом магазине. Бери те, что в чулочках, вот например
Их кипятном заливаешь и они разбухают, вот, например
Потом , как корни прорастут, прям так сажаешь в ёмкость побольше, в стаканчик или в те мешочки. Мешочки хорошо тем, что прям в них сажаешь в огород, а потом осенью батву выдергивать будешь, их выкинешь.
Ещё продаются ёмкости такого плана они удобны тем, что у них дно выдвижное и продаются они набором с большой ёмкостью, куда их ставить. Вот так выглядит
Зато как удобно подарки теперь будет подбирать. Грабельки/савочки, семена дорогие, гибриды, удобрения тоже дорогущие есть, простор для фантазии какой! ?
Зато как удобно подарки теперь будет подбирать. Грабельки/савочки, семена дорогие, гибриды, удобрения тоже дорогущие есть, простор для фантазии какой! ?
А ты до этого сажал их уже???
У меня в прошлом году цвели, цвели, но оказались пустоцветами один плод только был?вот такой малыш Посмотреть вложение 1962202