Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juse

V.I.P
Реакции
8.433
У меня нет лоджии, просто застекленный не утепленный балкон. Ночью сегодня на улице было -10, а сейчас у меня все окна на распашку, сонце фигачит во все окна так, что на балконе как в нормальной теплице. Ночью опять мороз. Вот как она там от перепада температур будет? Та, которая с бутоном уже с листиками почти была, я ее посадила сразу, лилии тоже. С ростками их нельзя в холодильник. Купила в феврале, потому как к концу марта привоз останется тем же, все в тепле вырастет и вытянется в коробках, а лилии все бы перемятые и обломанные остались. Я под привоз просто попала. Мне главное, что все живое. Из горшочков высаживать нормально, уже корни в рост хорошо пойдут, стресса по минимум для растюх.
Попробуй, может и все нормально будет.
Я бы ветки с листиками обрезала до двух почек и поставила на самый холодный подоконник. Ну и опрыскивать часто.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.051
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Хочу и молчу.
Коврик хочу. Пирогов хочу. Сирень хочу. Теперь вот ещё белочку ту с хвостиком тоже хочу.
1lis29

Привет, Любаш ❤️
Та штормит меня немного.
Привет пропажа ?Иди обнимуStickers-Erika2Шторм пройдет потерпи немного.)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Попробуй, может и все нормально будет.
Я бы ветки с листиками обрезала до двух почек и поставила на самый холодный подоконник. Ну и опрыскивать часто.
У меня сейчас не будет холодных подоконников, с утра до вечера, пока не скроется, дома как в бане. Все открыто.
17094634988477407612040968198725.jpg

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.051
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.051
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
@Pa$hok Всем привет. ? Паша, отчёт такой- проклюнулся сегодня один перчик. Ура. Фотки потом. Ничего не охота. Все дружно свалились с простудой ? Потом всё внимательно прочитаю и сделаю фотки.
Выздоравливайте :kiss:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.051
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Обычно для раскисления используют гашеную известь или мел. И то и другое лучше вносить осенью, под перекопку. Подойдет для этой цели и древесная зола. Но только не вместе с навозом. В противном случае значительная часть азота из органики будет потеряна.
Лучшее удобрение для кислой почвы весной – это доломитовая мука.
Для почв с кислой реакцией подходят азотные удобрения, не подкисляющие почву: натриевая селитра (другие названия – натрий азотнокислый, нитрат натрия) и кальциевая селитра (азотнокислый кальций). Из фосфорных удобрений более всего подходит двойной суперфосфат, не содержащий гипс. Будет подщелачивать почву и Преципитат, его можно вносить под любую культуру.
Также можно внести раскислитель почвы

Посмотреть вложение 1970089
Спасибо огромное❤️❤️❤️????☀️ я поняла что надо почву раскислять, буду смотреть тогда что из местоого может подойти.
Хотя гортензия малинового цвета красиво, но флоксы как очень тонюсенький

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.051
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Салат под твоим упрямством сдался и фасоль сдастся.
С четвёртого раза :giggle:
Глянь чё есть:rolleyes: домашние, свои, отборные плеть от 3 метров и выше:giggle: Хочешь?
Посмотреть вложение 1970164
Это спаржевая ?:eek:Или она вся спаржевая?:facepalm:А суп тогда с какой варят?:facepalm:
Хочу !?

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Это спаржевая ?:eek:Или она вся спаржевая?:facepalm:А суп тогда с какой варят?:facepalm:
Хочу !?
Любая спаржевая фасоль, если её вовремя не снять и оставить дозревать становится обычной фасолью, только почи в половину мельче. Вари супы, заварись) я сажала штук 15 фасолин. Мне хватало и заморозить летом и дать дозреть к осени.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Замочила в кипятке 4 фасолины? потом в улитку закручу??
В простой воде комнатной температуры на пару часов или с вечера до утра. И в землю 1 см от верха.
они все сгнили:cry:
Тухленьким пахло? :rolleyes:
У меня пахло, когда заливала)))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу