Лучше не надо ?Ты знаешь сколько сейчас стоит комплект белья? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше не надо ?Ты знаешь сколько сейчас стоит комплект белья? ?
Хилые они, потому что рано посадила, солнышка не хватало и видимо подсветки не было. Поэтому они тоненькие и вытянулись.Уважаемые садоводы-огородники!
У меня растения на моей грядке очень хилые, какие удобрения и в каком количестве добавить чтобы получить желаемую жирность?
Японка, это удобрения такие ?Нечего не понятно ?Но очень интересно почему @Pa$hok Паша хохочет ??
Боже, как жалко ?
Ответ прост. Японка
Привет, попробуй hp- 101. Продается практически везде и натуральный состав.
Вот что я тут делаю???? Ничего не знаюЯпонка, это удобрения такие ?
И я ?Вот что я тут делаю???? Ничего не знаю
Я однажды японку купила, она воняла даже через коробку. ? отдала знакомой на продажу, у меня было 7 упаковок по 2700 р. Вот у кого теплица, все брали для обработки весной и осенью. Говорят убивает все наповал ?Вот что я тут делаю???? Ничего не знаю
Ключевое слово здесь наверное,, ВСЁ,,?Я однажды японку купила, она воняла даже через коробку. ? отдала знакомой на продажу, у меня было 7 упаковок по 2700 р. Вот у кого теплица, все брали для обработки весной и осенью. Говорят убивает все наповал ?
Салют))) почва кислая и очень нравится гортензии она розового цветаПривет)
Идеально бы знать тип почвы, её кислотность и исходя из этого подбирать удобрения.
Удобрений очень много видов и каждое обогащает почву каким то элементом)
А так универсально это перегной для обогащения почвы и растюхам питание
Вот это чесночина!Я по осени купила себе вот такую штуку!
Сажала с ее помощью севок и чеснок! Очень удобно и можно делать дырки на разную глубину. Зубчики чеснока были очень большие, но эта штука делала нормальные под него дырки.
С ее помощью планирую ускорить посадку всех цветов.
Рекомендую, как дополнение к букету цветов на 8 марта для любимой!
Посмотреть вложение 1970084
Посмотреть вложение 1970085
Обычно для раскисления используют гашеную известь или мел. И то и другое лучше вносить осенью, под перекопку. Подойдет для этой цели и древесная зола. Но только не вместе с навозом. В противном случае значительная часть азота из органики будет потеряна.Салют))) почва кислая и очень нравится гортензии она розового цвета
Хочу и молчу.Викааа!!!ты чего молчишь?
Только не пропадай надолгоХочу и молчу.
Коврик хочу. Пирогов хочу. Сирень хочу. Теперь вот ещё белочку ту с хвостиком тоже хочу.
Привет, Любаш ❤️
Та штормит меня немного.
Привет, СолнцеПривет, Викусь
Я рядом, не переживайТолько не пропадай надолго
Вижу/чувствуюПривет, Солнце
Я рядом, не переживай
Паш, черкани мне там в отчёт, три перца из четырёх проросли. И дело первой важности на этой неделе "Спасение Вероники". Вроде получается, но она лысая, листов пять осталось, но они крепкие и растут. В этот раз без фото, я сегодня не дома и до завтра не буду.Вижу/чувствую
Может мне поматериться и в аквариуме всё само посадится?Привет
У Оли @Ольхен тоже ничего не всходило - поматерилась на них и вылезли
В твоих заботливых руках всё получится ?Паш, черкани мне там в отчёт, три перца из четырёх проросли. И дело первой важности на этой неделе "Спасение Вероники". Вроде получается, но она лысая, листов пять осталось, но они крепкие и растут. В этот раз без фото, я сегодня не дома и до завтра не буду.
Не прокатитМожет мне поматериться и в аквариуме всё само посадится?