Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Juse

V.I.P
Реакции
8.433
Баклажаны в основном, ну и перец сладкий и острый:wub:
Что много, да?
А семья большая? Есть кому из баклажан по осени икру варить, лечо и прочие консервы катать? Свежими ты столько не съешь. Хотя баклажаны колорадский жук очень любит))) Управитесь с ним.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Засаживай вишней яблонями и грушами. Малины у соседей набери по осени и повтыкай. Потому как вдвоем обработать столько земли тяжело.
Мы там сад будем делать, потому как картохи мне не надь. Вишня у нас в деревне не растет. И слива тоже. А яблони я еще две заказала, только не успеем наверно мы там все облагородить. А малина у меня своя есть, пока только ремонтантная. Было два кустика, еще потом рассаживать буду. А огород собсно на мне.

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.787
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А семья большая? Есть кому из баклажан по осени икру варить, лечо и прочие консервы катать? Свежими ты столько не съешь. Хотя баклажаны колорадский жук очень любит))) Управитесь с ним.
Знаешь, пофиг:) Меня так и про собаку пугали, ответственность все дела...
Пы. Сы
Выработать есть кому

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Что ты с ними делаешь? Раздаешь?))
Раздавала, себе много крутили, в этом годе лишнее на продажу пойдут. У меня все в одной теплице 4х8, огурцы, перцы, помидоры, арбузы и теперь еще дыни будут, не знаю, можно их со всеми или нет.

Juse

V.I.P
Реакции
8.433
Знаешь, пофиг:) Меня так и про собаку пугали, ответственность все дела...
Пы. Сы
Выработать есть кому
Я думаю надо сажать все в таком количестве, как ты считаешь нужным. В последующие года ты откорректируешь количество кустов овощей исходя из опыта прошлого года. Посмотришь как есться будет в свежем и консервах.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Можно. Видела много раз дыни в теплице с помидорами и огурцами
Малины мало было, первый год кустикам. И мелкая пока. В этом году кустья разрастутся и все поменяется.
20230813_144332.jpg
20230813_144414.jpg
20230917_084153.jpg

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.780
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.780
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Умная тетя в той видюшке, говорила, что на 1 м только можно макуху пилить, на след. год еще метр, а то волчками обрастет сильно.
Это я её так буду 5 лет пилить :D

Juse

V.I.P
Реакции
8.433

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я думаю надо сажать все в таком количестве, как ты считаешь нужным. В последующие года ты откорректируешь количество кустов овощей исходя из опыта прошлого года. Посмотришь как есться будет в свежем и консервах.
Никогда не забуду первый год тепличный. Зимой мы решили построить по весне тепличку, а в нее что то сажать надо. Сколько? Что сажать? Сколько и в какую теплицу уместится? Вопросов было много. Потом придумывали теплицу. Когда построились, привезли туда рассаду, прикинула, оказалось что у меня выросла рассада как раз для моей теплицы, 8 кустиков помидоры отдала, потому как у меня попросили остатки. Все. А теперь в теплице спандбонд, дырочки в нем есть. Сажаю согласно дырочкам. :giggle:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я каждый год сажаю вдоль забора рожь или овес. Их корни такие мощные, что не дают сорнякам ползти из-под забора на участок.
Срочно расскажи подробности. Мне нада очень :rolleyes:

Реакции: Juse
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу