Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему не бывает, это как себя настроишь))Утро доброе!
Хотя утро понедельника добрым не бывает
Привет всем,вчера в деревню уезжали, пропустила тут всё ?. Посеяла лучок на рассаду семенами, жду. Перец хорошо взошел, почти весь. Петунии взошли хорошо, но один сорт завалился. Комнатные томаты дали хорошие листики. Всем хорошего дня???Доброе утро друзья мои
Кто не сдался по отчётам - сдавайтесь
Желательно с фото, но не обязательно)
Привет! Хорошего дня! ?Привет всем,вчера в деревню уезжали, пропустила тут всё ?. Посеяла лучок на рассаду семенами, жду. Перец хорошо взошел, почти весь. Петунии взошли хорошо, но один сорт завалился. Комнатные томаты дали хорошие листики. Всем хорошего дня???
в качестве раскислителя здесь продают известь.Обычно для раскисления используют гашеную известь или мел. И то и другое лучше вносить осенью, под перекопку. Подойдет для этой цели и древесная зола. Но только не вместе с навозом. В противном случае значительная часть азота из органики будет потеряна.
Лучшее удобрение для кислой почвы весной – это доломитовая мука.
Для почв с кислой реакцией подходят азотные удобрения, не подкисляющие почву: натриевая селитра (другие названия – натрий азотнокислый, нитрат натрия) и кальциевая селитра (азотнокислый кальций). Из фосфорных удобрений более всего подходит двойной суперфосфат, не содержащий гипс. Будет подщелачивать почву и Преципитат, его можно вносить под любую культуру.
Также можно внести раскислитель почвы
Посмотреть вложение 1970089
согласна! я где-то прочитала что смородину надо кипятком обливать по весне. ну вот и облила, выкинула я потом смородинуЯ и говорю, кипяток в огороде фуфуфу.
красотень.Ватрушки огненные
Посмотреть вложение 1970231
Я глянул у себя, вроде бы только баклажаны немного поменялись...Семена баклажанов, перца набухли, не проклюнулись ещё...
Четвёртые сутки пошли
разве такое можно фото выставлять??? у нас не продают морской рыбы. что продают у нее цена как у космического аппарата.... я бы забанила а то слюной задавлюсь
а что ты с ней сделал такое?Правда машину теперь чинить
мороженая навага 200 руб/кг (2 евро/кг). как так не продают....у нас не продают морской рыбы
здесь треска 36 евро кгмороженая навага 200 руб/кг (2 евро/кг). как так не продают....
Жена в мерс въехала, вроде не сильно, но всё равно неприятно.а что ты с ней сделал такое?
жалко, конечно...Жена в мерс въехала, вроде не сильно, но всё равно неприятно.
Посмотреть вложение 1970585Посмотреть вложение 1970586
Ждали гаишника 2 часа, тот уперся типо ущерб больше 100 . ГАИ приехал и сказал вы что того чтоли, с оставляйте евро и всё. 20 минут на составление
Зато я теперь знаю как действовать в таких случаях ✌жалко, конечно...
Я всегда перед тем как поливать удобрениями)) предварительно поливал и так делаю по сей день.в качестве раскислителя здесь продают известь.
просмотрела удобрения которые продают нигде не написано химсостава.
вот думаю может взять такое: там написано что это куриный помет и морскиея водоросли
есть еше лощадиные какашки но я пробовала один раз вышел перебор по всей видимости и у меня все сгорело.
до этого я использовала рекомендованный мне кем-то раствор перебродившего банана на литр воды и полив этим. и еще одно удобрение вносимое с поливом NPK-14-5-21 там есть состав очень много из таблицы Менделеева
может я его мало фигачила?? просто я где-то раз в неделю им поливала
и потом я поливала после дождя или после предварительного полива. мну так учили, можно а ну его нафиг предварительный полив??? как вы смотрите на это?