Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok Паш,я в Оршу уезжаю на три дня.Не наю успею отметиться в вс или неть,но ща отмечусь,что усё растет :676866858: :676866858: :676866858:
Вот только совет ваш нужен,я короче,в сб посадила помидоры,они под пленкой...меня три дня не будет,открыть их или оставить??? Пока не вылезли, а вдруг завтра покажутся???(((

@Pa$hok Паш,я в Оршу уезжаю на три дня.Не наю успею отметиться в вс или неть,но ща отмечусь,что усё растет :676866858: :676866858: :676866858:
Вот только совет ваш нужен,я короче,в сб посадила помидоры,они под пленкой...меня три дня не будет,открыть их или оставить??? Пока не вылезли, а вдруг завтра покажутся???(((
Открыть однозначно и поставить на свет. Иначе приедешь к спревшим травинкам.

Открыть однозначно и поставить на свет. Иначе приедешь к спревшим травинкам.

Не открывать. Если ещё не вылезли точно
мнения разделились.

я бы заменила пленку на что-то повыше, да и оставила накрытыми

Привет, огородникам! :wavespin:
Наверху небольшой опрос, прошу проголосовать)
И там есть пункт - Кто хочет стать миллионером капитаном)) У кого есть желание голосуйте)​

Я не успела, но по-моему, итак все понятно - Пашок)))))

И не забудьте, по окончанию этого марафона не расходимся)))))) флэшмобить бум до победного, до окончания сезона...+ фасолька спаржевая и огурцы метровые-наше фсеее... истории не закончены)))
До октября мы в теме полюбэ))))
Огород нас связааааал :676866858: :676866858: :676866858:

И не забудьте, по окончанию этого марафона не расходимся)))))) флэшмобить бум до победного, до окончания сезона...+ фасолька спаржевая и огурцы метровые-наше фсеее... истории не закончены)))
До октября мы в теме полюбэ))))
Огород нас связааааал :676866858: :676866858: :676866858:
так после окончания сразу новый начнется, часть два stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу