Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не залить их главное. Пусть растут здоровенькими. А чо с ними не так? Покажи?
Вот , например. Справа нормальный, слева полудохлый. ?Таких полудохлых уже три штуки сдохли за последние дни. Если эти выживут, то будет 8 выживших из 19 посаженных. Даже если половина- 4 штуки, хватит за глаза мне для балкона ?
20240314_120232.jpg

Я о нем подумала, но видела толстенький, а тут такая нежнятинка, что засомневалась.:)
Ирин, он разный бывает, есть тонкий и воздушный, зефирный называется, лепестки из него в основном

Вот , например. Справа нормальный, слева полудохлый. ?Таких полудохлых уже три штуки сдохли за последние дни. Если эти выживут, то будет 8 выживших из 19 посаженных. Даже если половина- 4 штуки, хватит за глаза мне для балкона ?
Посмотреть вложение 1975536
Стаканы снаружи мокрые? Ты их заливаешь. Ооооч большая тара. Нельзя поливать по сырому. Я бы взяла маленькие одноразовые стаканчики, проткнула на дне много дырок горячим шилом и пересадила бы туда.

Ирин, он разный бывает, есть тонкий и воздушный, зефирный называется, лепестки из него в основном
Супер конечно. Придать каждой детальке нужную форму и много чего еще, собрать все, это не каждому дано так чувствовать цветы.:)

Супер конечно. Придать каждой детальке нужную форму и много чего еще, собрать все, это не каждому дано так чувствовать цветы.:)
Я по мастер-классам научилась, но все равно чувствую себя творцом и художником

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу