Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжение нашумевшего триллера Во саду ли, в огороде, который вобрал в себя все жанры, от ужасов с расчленением фасоли, до элементов лёгкой эротики в кружевном белье
Всё смешалось в этом доме и любовь и рассада
Да ты молодец!!!❤️❤️❤️
Ваще не паришься о будущем????живешь здесь и сейчас!!!
А все вопросики решишь по мере их поступления!!!???
Тя потом научать, все расскажут , не думай пока об этом!!! Занимайся посадкой-сейчас ее время!!! А всему остальному позже время придет?????
Да ты молодец!!!❤️❤️❤️
Ваще не паришься о будущем????живешь здесь и сейчас!!!
А все вопросики решишь по мере их поступления!!!???
Тя потом научать, все расскажут , не думай пока об этом!!! Занимайся посадкой-сейчас ее время!!! А всему остальному позже время придет?????
@Брусниchка, Продолжим тему борозды) В последние годы у меня появилась идея фикс - вырастить кизил. Посадил 2 штуки, растут медленно, для них так и должно. Один взял и пропал, а на оставшемся в этом году было несколько цветков и даже три ягодки завязались, но опали! Сейчас стоит кустик весь в бутонах, будет цвести рано весной, но ему надо перекрестное опыление, а он один.
Ну, нормик у тя!!!! Че ты наговариваешь! У меня нет салата и фасольки, помидорки в процессе и один баклажан?????
Правда, кабачки и огурцы прут????я их рано посадила, но они прям пышут????я походу их в апреле в парник посажу ????в выживалити будем играть????
Слабо, ой слабо я знаю цветы! Их есть нельзя, потому все сведения отправляются в дальние закоулки памяти)
Зашёл седня в магазин докупить семян. Ну и решил какой нибудь цветик взять, семена. Все сажают, надо значит и мне. Гляжу знакомое чем то название - бегония. Надо брать!
Потом уже залез в инет и посмотрел что это такое. Оказывается это комнатное, у которых я цветочки ел кисленькие такие Зачем взял не знаю, теперь буду растить