Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ее есть буду
А тебе??
Кортадерия (пампасная трава) розовая - необычайно высокий красивый злак родом из Южной Америки. Высота растения - 2-3 м, соцветия - пышные метелки, размером 30-50 см. У кортадерии розовой они нежно-розового оттенка. Несомненно - это доминант цветочных композиций, причем декоративность соцветия сохраняют даже зимой.
Это она ???
Мила есть, точнее была, из Китая заказывал года четыре назад.
Рассадой выращивал дома, она как щётка была густая. Потом я её на луг перед домом высадил.
Зиму пережила отлично, а потом среди травы затерялась, я там кошу постоянно под ноль, может и растёт, но я её скашиваю)))
я ее есть буду
А тебе??
Кортадерия (пампасная трава) розовая - необычайно высокий красивый злак родом из Южной Америки. Высота растения - 2-3 м, соцветия - пышные метелки, размером 30-50 см. У кортадерии розовой они нежно-розового оттенка. Несомненно - это доминант цветочных композиций, причем декоративность соцветия сохраняют даже зимой.
Это она ???