Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй Эксибишн взошёл не 100%, но всё же. Хотя я про запас купила ещё пакетик, но не пригодился . Буду над этим экспериментировать

Ещё купила розовую помпасную траву. Завтра, наверное, буду сеять. Есть у кого опыт выращивания?

А, я все-таки, разбитое стекло отковыряла, как вы могли уже заменить по фоткам :rofl:

Знать бы ещё что это?
Во
IMG_20240314_221416.jpg

Интересно в живую насколько она розовая ?

Примерно за тем же, зачем тебе спаржа дома?
:rofl: :rofl: :rofl:я ее есть буду 1lis11L:rofl::rofl::rofl:
А тебе??
Кортадерия (пампасная трава) розовая - необычайно высокий красивый злак родом из Южной Америки. Высота растения - 2-3 м, соцветия - пышные метелки, размером 30-50 см. У кортадерии розовой они нежно-розового оттенка. Несомненно - это доминант цветочных композиций, причем декоративность соцветия сохраняют даже зимой.
Это она ???

Ещё купила розовую помпасную траву. Завтра, наверное, буду сеять. Есть у кого опыт выращивания?
Мила есть, точнее была, из Китая заказывал года четыре назад.
Рассадой выращивал дома, она как щётка была густая. Потом я её на луг перед домом высадил.
Зиму пережила отлично, а потом среди травы затерялась, я там кошу постоянно под ноль, может и растёт, но я её скашиваю)))

А, я все-таки, разбитое стекло отковыряла, как вы могли уже заменить по фоткам :rofl:
Ну чё не позвала то? Надо было на другой телефон снимать, было бы руководство для других, эх ?

:rofl: :rofl: :rofl:я ее есть буду 1lis11L:rofl::rofl::rofl:
А тебе??
Кортадерия (пампасная трава) розовая - необычайно высокий красивый злак родом из Южной Америки. Высота растения - 2-3 м, соцветия - пышные метелки, размером 30-50 см. У кортадерии розовой они нежно-розового оттенка. Несомненно - это доминант цветочных композиций, причем декоративность соцветия сохраняют даже зимой.
Это она ???
Наверное:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу