Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро и отличного дня :kiss:
rupix_ru_4919.jpg

Ну вот эти обработки меня и интересуют. Это же химия, вот я и проморгала одну яблоню. Два года не обработала и она наверное загнется. Расскажи плиз потом подробно, чем, когда и как. :)
Вот такие обработки я делала когда на наши дачи напал монилиоз и антракноз. Косточковые засыхали на глазах. Я спасла абрикосы, вишни, черешню, но ледяной дождь днем и -27 ночью в феврале 2019 года погубил все. Выжила только черешня и одна вишня. Черешня остановилась в росте и сидит подростком. Вишня плохо плодоносит. Я тогда опустила руки, расстроилась и бросила дачу, в прошлом году начала потихоньку ездить. Будем в этом году закладывать новый сад.
Вот мои записи, надеюсь разберешься. Косточковые и семечковые обрабатываются почти одинаково. Косточковые просто чаще. Тебе хватит и март/октябрь.
IMG_9491.jpeg

IMG_9490.jpeg
IMG_9492.jpeg
IMG_9494.jpeg

Кажется у кашпо не работает поплавок. Залила воды, утром встаю, а грунт впитал в себя столько воды…Как бы цветок не сгнил ?. Если моё женское счастье сдохнет..я этого не вынесу ?

Продолжаю свой эксперимент с розами. Роза, у которой я отрезала все бутоны сразу и пересадила, уже показались новые корни ?. Чувствует себя прекрасно.
IMG_4134.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу