Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас половодье начинается! Вода пошла в подвал 1lis29
И сделать я ничего не могу к сожалению(
Надо было летом отвод делать, а сейчас земля мороженая и снега очень много...
Так и знал что аукнется весной
В этом году по любому нужно поднимать порог и делать отвод для воды

У нас половодье начинается! Вода пошла в подвал 1lis29
Надо было летом отвод делать, а сейчас земля мороженая и снега очень много...
Так и знал что аукнется весной
В этом году по любому нужно поднимать порог и делать отвод для воды
А в остальном всё отлично, растюхи растут потихоньку, перец как обычно - не прорастает, жду дальше

А в остальном всё отлично, растюхи растут потихоньку, перец как обычно - не прорастает, жду дальше
А я оставила три перчинки-хилячки из хилячек, так они решили оклематься, даже детские листочки вырастили. :giggle:

Вода пошла в подвал 1lis29
по опыту бассейнов (я 23 года в этой индустрии), имеет смысл сделать в углу подвала приямок, в него погружной насос с "поплавком". как наполнился приямок водой (самое низкое место погреба), так и включается насос на выкачку. ну, это самый простой и дешёвый вариант.

по опыту бассейнов (я 23 года в этой индустрии), имеет смысл сделать в углу подвала приямок, в него погружной насос с "поплавком". как наполнился приямок водой (самое низкое место погреба), так и включается насос на выкачку. ну, это самый простой и дешёвый вариант.
Она через порог в подвал идёт, по порожкам, там углубление прям перед входом и кругом сугробы, отгоняю периодически, но это бесполезное занятие. Посмотрю, что дальше будет

Мне горшочков не хватило, нефиг было в прошлом годе раздавать рассаду:facepalm: Все равно не возвращают тару, как не проси.
Из подручных материалов смастери)
Банки вот тоже не возвращают, если даёшь кому с соленьями, прям золотые как будто они))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу