Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я провела еще эксперимент. При таком уровне воды, поплавок поднимается совсем на чуть. Конечно воду будет впитывать грунт. Или я что-то не понимаю Посмотреть вложение 1976217
А дренаж где? Там же надо систему эту поставить в горшок, насыпать керамзит, потом землю, потом посадить растение. Полить первый раз по максимуму, а в дальнейшем поливать по уровню поплавка
Всем привет! У меня так и не растет нифига((( вычеркивайте меня из списка участников марафона... одно расстройство у меня... фотки черной земли в баночках прикладывать не буду- прошу поверить мне на слово. Были куплены семена, земля с хорошими отзывами, вермикулит, корневин, фитоспорин и лампа для рассады. Будут теперь на балконе валяться... всем мичуриным удачи!!!!
А дренаж где? Там же надо систему эту поставить в горшок, насыпать керамзит, потом землю, потом посадить растение. Полить первый раз по максимуму, а в дальнейшем поливать по уровню поплавка
Я провела еще эксперимент. При таком уровне воды, поплавок поднимается совсем на чуть. Конечно воду будет впитывать грунт. Или я что-то не понимаю Посмотреть вложение 1976217
Вот и я не понимаю как это работает.Думала для розы и для лимонов такой взять.Летом жарко земля очень быстро пересыхает.Теперь не знаю.
И этот не понимаю как работает.Корни вверху - вода отдельно
Тогда грунт будет все время как болото. Керамзит делает же прослойку между землей и водой. И земля впитывает влагу из керамзита постепенно. А так земля будет всю влагу постоянно впитывать как губка.
Тогда грунт будет все время как болото. Керамзит делает же прослойку между землей и водой. И земля впитывает влагу из керамзита постепенно. А так земля будет всю влагу постоянно впитывать как губка.