Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, огородные ?
@Dimon_73 Беседка- отпад. Что ещё может быть лучше, чем беседка над рекой ?
@_Лика Лика, выздоравливай ?Посмотрела, что за звери такие- марантовые ? Довольно симпатичные растения. Не знала о таких.
Пойду, залезу на шкаф. Посмотрю, что там с моими семенами. Ватку- то, наверное, надо каждый день смачивать ?‍♀️. Вечером отпишусь. ?
Доброе утро! ? спасибо. Они еще поднимаю и опускают листья, а у больших цветов вечером можно услышать шуршание листьев, когда поднимают

Дорогие мои, пельмени варю, не расходимся
otkrytki-s-koshkami-i-kotyatami-1-width320.jpg

Ух ты!!! Какой чудесный марафон!!!Stickers-Erika3 :bounce: :kiss: всем привет!!! Буду заходить в гости!!! Очень люблю цветочки выращивать, в доме и в саду)?
А пока что у меня один цветочек, пол года растёт уже, дома):bounce: так что все растения раздала, и новых не предвидится):ku::giggle:
20230913_201711.jpg

Ух ты!!! Какой чудесный марафон!!!Stickers-Erika3 :bounce: :kiss: всем привет!!! Буду заходить в гости!!! Очень люблю цветочки выращивать, в доме и в саду)?
А пока что у меня один цветочек, пол года растёт уже, дома):bounce: так что все растения раздала, и новых не предвидится):ku::giggle:Посмотреть вложение 1964779
Какой замечательный цветочек Stickers-Erika2 ути - пути:giggle:

Хотя тюльпаны — не комнатные растения, выращивать их на подоконнике или балконе удастся круглый год. Чтобы получить большое количество цветов на продажу, понадобится теплица, но несколько горшков с растениями легко получить и в домашних условиях.
Важно правильно подготовить луковицы к посадке и соблюдать температурный режим на протяжении всего выращивания.

А возможно есть карликовые сорта для квартирных условий, пояндекси эту тему ;)
Ооо, я ж могу на балконе луковичные вырастить,, не? ???

А пока что у меня один цветочек, пол года растёт уже, дома):bounce: так что все растения раздала, и новых не предвидится):ku::giggle:Посмотреть вложение 1964779
Приветик :kiss:
Какая прелесть ???
Заходи обязательно, будем тебе рады Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу