Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати где-то читала что проросшие семена полезные ? правда там наверное не про фасоль было ?
Пшеница, рожь, овёс, горчица, красная свекла - в микрозелень идёт всё, и всё полезно ))

Я думаю у меня выживут сильнейшие
Всегда считала, многое зависит от самих семян. Одни и на камнях прорастают и колосятся, с других пылинки сдуваешь, всё по правилам, а в итоге минус лето и нервы, ноль урожая.
Оль, всё у тебя получится и будет столько, сколько нужно. Пропадут - значит зачем-то так нужно было. Будут лишние - подаришь кому)

Всегда считала, многое зависит от самих семян. Одни и на камнях прорастают и колосятся, с других пылинки сдуваешь, всё по правилам, а в итоге минус лето и нервы, ноль урожая.
Оль, всё у тебя получится и будет столько, сколько нужно. Пропадут - значит зачем-то так нужно было. Будут лишние - подаришь кому)
Съешь ? микрозеленью

Так сказала, прям мои мысли из головы ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу