Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не очень как то...
Записал, чтоб не забыть, завтра гляну какие сорта, урожай был хороший )
Мне надо морозоустойчивые, Искандер получше августовские заморозки держал.

Благодарю, Вика :kiss:
Ты если что, извиняй, вдруг случайно обидел,
бывает так, не замечаю в процессе шуток :kiss::676866858:
Я конечно не поняла, за что ты извиняешься, но мне понравилось :D давай ищо)))
Всё хорошо, Паш, я же прикалываласьStickers-Erika2

Уже два года не сажала, Ириш. А раньше не выбирала по сортам, что увидела, то купила, все росли. гады)
У меня одна искандерина выросла, высадила, собака через куст прыгнула, сломала под корень. Я ревела... Высаживала 5, 4 Маши были, 3 из них медведка упорола.:censored:

У меня одна искандерина выросла, высадила, собака через куст прыгнула, сломала под корень. Я ревела... Высаживала 5, 4 Маши были, 3 из них медведка упорола.:censored:
Не реветь! Значит так надо было. Вот смотри, если бы они все уродили, ты назакатывала банок 50, для себя, родни, соседей, голодающих в Африке, а они все вздулись и взорвались. Вот где печалька, трудов жалко. А пропали в кустах и цветах, значит тебя пожалели) Есть за что благодарить :D

Не реветь! Значит так надо было. Вот смотри, если бы они все уродили, ты назакатывала банок 50, для себя, родни, соседей, голодающих в Африке, а они все вздулись и взорвались. Вот где печалька, трудов жалко. А пропали в кустах и цветах, значит тебя пожалели) Есть за что благодарить :D
Неть, тут дело немножка в другом. Мы оооч любим кабачки. Годом раньше ничего не сажали, меня здоровье сильно подвело, ну так вот. к осени ближе тааак хотелось кабачков... представляешь, нихто, вообще нихто! не кинул в нас хоть одним кабачком. Ну вот. с такой надеждой в этот раз их сажала, а тут воть... ни в какую даже прорастать не хотели. В этом году оторвусь за предыдущие два сезона :rofl: :rofl: :rofl:

а они все вздулись и взорвались
Делаю вкуснючую икру, как магазинная в детстве, с пережаркой всего отдельно. Потом когда блендером взобьешь, поваришь, уксус там, вот эти банки у меня пучит, вообще не стоят. А вот если без блендера, прям кусочками оставить, не пучит, все норм. И да, так вкуснее, чем перемолотая. На лечо похоже, но икра.:giggle:

Я помидорку люблю... а мне ее низя, аллергия. :cry: Рассол пью, на свой страх и риск.
У меня аллергия на воду, мыться не могу. И волосы ниже пояса, моюсь и слёзы градом, потом чешусь :giggle: Не реви о помидорках:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу