Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОжилаЯ решила подготовить подоконник и выкинуть розу(((
Посмотреть вложение 1960589

Не верю своим глазам .Ожила![]()

Ну вот и с почином тебя, огородник ? Роза уже оклемалась .?Я решила подготовить подоконник и выкинуть розу(((
Ожила![]()
УраЯ решила подготовить подоконник и выкинуть розу(((
она ожила!!!Ну да, молоденькие пошли! ПоздравляюПосмотреть вложение 1960592Вот тоже же новые листья?

Марафона ждала))Ураона ожидала!!!
Спасибо. Она никогда не приживалась у меня. Вот, нету у нее молодых листочков ?Ну вот и с почином тебя, огородник ? Роза уже оклемалась .?
Классный цвет и форма цветка ?Спасибо. Она никогда не приживалась у меня. Вот, нету у нее молодых листочков ?Посмотреть вложение 1960596
Она жить хочет.Я решила подготовить подоконник и выкинуть розу(((
Какой цвет приятный ?Спасибо. Она никогда не приживалась у меня. Вот, нету у нее молодых листочков ?Посмотреть вложение 1960596
Это нам надо!ЗдОрово Танюш! Так же и микрозелень выращивать можно, сейчас модное направление))
Едят всходы горчицы, гор
Я позавчера в таком же виде выкинула, ещё и клеща не вывести( не куплю большеЯ решила подготовить подоконник и выкинуть розу(((
АгасьМарафона ждала))
даже с правилами где то там согласилась?Говорят, да, оно растение!Это что-то живое, Таня? ?
Я нашла. У меня есть супер средство. Суть позже покажу, мафия хочет кушатьЭто нам надо!
Я позавчера в таком же виде выкинула, ещё и клеща не вывести( не куплю больше
Твоя красавица все силы на обильное цветение отдает, подожди с листочками.Спасибо. Она никогда не приживалась у меня. Вот, нету у нее молодых листочков ?Посмотреть вложение 1960596
Прости Люба, пропустил! По 50 оповещений каждые 5 минут появляются, пока на разрыв бегаюАгасьдаже с правилами где то там согласилась?
Добро пожаловать ??Пашаа!Участвую с правилами согласна хотя все как обычно?