- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Того того ?костями греметь будем?Мы до завтра того![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Того того ?костями греметь будем?Мы до завтра того![]()
Ну да ?Под лампой ты хотел сказать? ???
Ого! Спасибо большое! Обожаю тюльпаны! ??? о, а дома можно вырастить тюльпаны? ?
Такая же погода, сегодня без солнца)Посмотреть вложение 1964724пасмурно нынче ?
В которой джин сидит? ?Лампа есть? ?
О и я себе такую хочуВ которой джин сидит? ?

где берут?у нас прям солнце шпарит! пришлось жалюзи закрыть, а то в мониторе ни чего не видно)))пасмурно нынче
Хотя тюльпаны — не комнатные растения, выращивать их на подоконнике или балконе удастся круглый год. Чтобы получить большое количество цветов на продажу, понадобится теплица, но несколько горшков с растениями легко получить и в домашних условиях.Ого! Спасибо большое! Обожаю тюльпаны! ??? о, а дома можно вырастить тюльпаны? ?

Я бы не отказалась от такого счастьяВ которой джин сидит? ?
От сюда не видать ?О и я себе такую хочугде берут?
Да кто бы отказался то))Я бы не отказалась от такого счастья![]()
Я сегодня пельмени должна лепить, но надо настроиться на это дело ?. Я больше люблю готовое.Да кто бы отказался то))
Потёр лампу, хошь пелеменей, хошь голубцов заказывай ?
ЗдОрово! Побольше там лепи)Я сегодня пельмени должна лепить, но надо настроиться на это дело ?. Я больше люблю готовое.

Я только настраиваюсь ?. Просто я леплю так, что потом час кухню отмывать
Я тоже так?? поэтому не леплю??Я только настраиваюсь ?. Просто я леплю так, что потом час кухню отмывать
Теперь не отделаться. Придется готовить.Отлично сегодня значит @_Лика кормит![]()
Уряяя!!!Теперь не отделаться. Придется готовить.![]()