А баранина есть? Нежнейшее мясо ?не пробовала.У нас вроде кроме свинины, говядины,курицы ну и кролика ничего не продают.Конину так точно не видела.Или я не там хожу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А баранина есть? Нежнейшее мясо ?не пробовала.У нас вроде кроме свинины, говядины,курицы ну и кролика ничего не продают.Конину так точно не видела.Или я не там хожу?
Баранина есть но редко)А баранина есть? Нежнейшее мясо ?
мне пришлось поискать. нашёл рынок "Мандарин" (если что для Мск), там торгуют братья наши узкоглазые. с кониной всё суперИли я не там хожу?

Поволжьеа где ты территориально?

вот шифровщица))))) ну уж очень широкое понятие. область какая?Поволжье![]()
бывал неоднократно. с кониной там реально хорошо, лучше, чем у нас точноСамара )))

ой, да ладно! чуть обжарь кусочками до цвета, сметанки, лучка и морковки и туши под крышкой на медленном огне часа полтора. будет мягкая и вкусная.Я говядину не умею готовить. Всегда жесткая получается.
Так и делаю. Но как-то через раз, наверно я мясо выбирать не умею.ой, да ладно! чуть обжарь кусочками до цвета, сметанки, лучка и морковки и туши под крышкой на медленном огне часа полтора. будет мягкая и вкусная.
у вас в РБ зато креветки шикарные))))) прям с 2014 завелись))))Баранина есть но редко)
А в Приморье какие креветки…ммм. Мы там Ботаны брали по 800 р за кгу вас в РБ зато креветки шикарные))))) прям с 2014 завелись))))
я предпочитаю баранину. беш сварганить, куырдак, плов.... у нас хорошую баранину тоже нужно поискать.Так и делаю. Но как-то через раз, наверно я мясо выбирать не умею.
Гонинаконивядина![]()

У твоей листики крупные? Похоже у меня такая же есть. Она?
Нет, у тебя другая. У меня манкиУ твоей листики крупные? Похоже у меня такая же есть. Она?
Посмотреть вложение 1964834