- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всю деревню накрыла странная полусфера, дохли птицы, а через месяц они об этом стали забывать. Даже представить не могу, как интересно они живут, если этот случай почти обыденность)))
Всю деревню накрыла странная полусфера, дохли птицы, а через месяц они об этом стали забывать. Даже представить не могу, как интересно они живут, если этот случай почти обыденность)))
Я бы всю жизнь помнила и сентябрьских ночей боялась)))
Кто что увиделчто как кролик.Всё
![]()

Я молча хожу, редко лайк поставлю и то Лике только))Угузначит вдвоем там без меня едят??

Ты лайки не ставишь -тебя не кормят.Я молча хожу, редко лайк поставлю и то Лике только))
А есть не ем, мне не предлагають![]()
Ты лайки не ставишь -тебя не кормят.
Всё по-честному)))

Я кажется скоро на диету сяду@_Лика надо от туда еду сюда или в палату таскать ?а то там не кормят ?
. Буду, как нормальный человек худетьТебе это не надо?? я как нормальный человек только мечтаю худеть??Я кажется скоро на диету сяду. Буду, как нормальный человек худеть

Спокойной ночи)))Пора сына спать загонять)
@Pa$hok @Lyubov01.23 @_Лика
Желанных снов, ребятки
Ночью не жрать.
И смотрите, чтобы загадочной сферой не накрыло, а то....![]()
самых вкусных снов 
Спокойной ночи,ВикаПора сына спать загонять)
Желанных снов, ребятки
Ночью не жрать.
Сладких снов)Добрых снов, Вика! До завтраПора сына спать загонять)
Желанных снов, ребятки
Ночью не жрать.

Да, покупала пару лет назад. Думала больше не пригодитсяКак всё красиво и аккуратно.Это фитолампа красная? ?
. У меня одни человейники кругом, солнышко не попадает на этой стороне.Я у дочки в комнате какую то лампу нарыла. Там много разных цветов. Переключу её на красный и будет мне фитолампа, наверное ??Да, покупала пару лет назад. Думала больше не пригодится. У меня одни человейники кругом, солнышко не попадает на этой стороне.