Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрела я наконец-то мои семена.Пока никакого движения ? Нигде причём. Наверное, рано ещё. 4й день сегодня. Надо вот прямо ждать, чтобы петелька появилась? " Кипяток " весь мой размок окончательно Не сгниют у меня там семена под плёнкой ?? Если что у меня перец. ?
Посмотрела я наконец-то мои семена.Пока никакого движения ? Нигде причём. Наверное, рано ещё. 4й день сегодня. Надо вот прямо ждать, чтобы петелька появилась? " Кипяток " весь мой размок окончательно Не сгниют у меня там семена под плёнкой ?? Если что у меня перец. ?
Здравствуйте, товарищи передовики сельского хозяйства!
Хочу влиться, факультативно, в ваши ряды любителей вершков и корешков))
Я в большей степени цветовод чем огородник, но вот решила поиграться и попробовать вырастить не очень традиционные культуры - корневой сельдерей и лук Эксибишн)
Грунт сегодня приготовлю и посею на рассаду семена.
Здравствуйте, товарищи передовики сельского хозяйства!
Хочу влиться, факультативно, в ваши ряды любителей вершков и корешков))
Я в большей степени цветовод чем огородник, но вот решила поиграться и попробовать вырастить не очень традиционные культуры - корневой сельдерей и лук Эксибишн)
Грунт сегодня приготовлю и посею на рассаду семена.
Семена этого лука надо сразу высаживать в горшки высотой не менее 12-15 см. Не допускать загущенности рассады, прореживать в плошке с расстоянием между растишками 2 см. Высаживать на очень солнечное место и не заглублять.
Семена этого лука надо сразу высаживать в горшки высотой не менее 12-15 см. Не допускать загущенности рассады, прореживать в плошке с расстоянием между растишками 2 см. Высаживать на очень солнечное место и не заглублять.
Я тоже только на выходные приезжаю. Спасает от засухи мульчирование толстым слоем травы из под газонокосилки с травосборником. Тогда достаточно полива раз в неделю.