Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Пойдёмте пить кофе!
skolko-kofe-mozhno-pit.jpg

Всем доброе утро! ☀️ завтра пойду еще куплю семена и грунт.
Вчера купила в пятерке и не ожидала, что мне понравится.
IMG_3734.jpeg

5 л 49₽.
IMG_3735.jpeg

Посмотрела я наконец-то мои семена.Пока никакого движения ?‍♀️ Нигде причём. Наверное, рано ещё. 4й день сегодня. Надо вот прямо ждать, чтобы петелька появилась? " Кипяток " весь мой размок окончательно :giggle: Не сгниют у меня там семена под плёнкой ?? Если что у меня перец. ?

Посмотрела я наконец-то мои семена.Пока никакого движения ?‍♀️ Нигде причём. Наверное, рано ещё. 4й день сегодня. Надо вот прямо ждать, чтобы петелька появилась? " Кипяток " весь мой размок окончательно :giggle: Не сгниют у меня там семена под плёнкой ?? Если что у меня перец. ?
А проветривай раз в день.

Здравствуйте, товарищи передовики сельского хозяйства!
Хочу влиться, факультативно, в ваши ряды любителей вершков и корешков))
Я в большей степени цветовод чем огородник, но вот решила поиграться и попробовать вырастить не очень традиционные культуры - корневой сельдерей и лук Эксибишн)
Грунт сегодня приготовлю и посею на рассаду семена.

Желательно пленку ежедневно снимать на пару минут и проветривать емкость. Стряхивать конденсат с крышки.

Здравствуйте, товарищи передовики сельского хозяйства!
Хочу влиться, факультативно, в ваши ряды любителей вершков и корешков))
Я в большей степени цветовод чем огородник, но вот решила поиграться и попробовать вырастить не очень традиционные культуры - корневой сельдерей и лук Эксибишн)
Грунт сегодня приготовлю и посею на рассаду семена.
Я один раз эксибишен сеяла, ничего не выросло в итоге, от слова вообще. И рассада хилая была, и в грядке расти не захотел совсем.

Я один раз эксибишен сеяла, ничего не выросло в итоге, от слова вообще. И рассада хилая была, и в грядке расти не захотел совсем.
Семена этого лука надо сразу высаживать в горшки высотой не менее 12-15 см. Не допускать загущенности рассады, прореживать в плошке с расстоянием между растишками 2 см. Высаживать на очень солнечное место и не заглублять.

Семена этого лука надо сразу высаживать в горшки высотой не менее 12-15 см. Не допускать загущенности рассады, прореживать в плошке с расстоянием между растишками 2 см. Высаживать на очень солнечное место и не заглублять.
Все так и делала, летом жарень была, а у нас дача выходного дня. С засухой сильно не поспоришь, притеняла, все равно ничо.

Все так и делала, летом жарень была, а у нас дача выходного дня. С засухой сильно не поспоришь, притеняла, все равно ничо.
Я тоже только на выходные приезжаю. Спасает от засухи мульчирование толстым слоем травы из под газонокосилки с травосборником. Тогда достаточно полива раз в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу