Всё сюда ???Или у нас только рассадная тема?????и про многолетие не сюда????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё сюда ???Или у нас только рассадная тема?????и про многолетие не сюда????
Вооот, мне такое надо!! Че у тя там под снегом? С фоткамиАнют, у меня всё на клумбах сидит под снегом. Цветы в рассаду не садю))
Питуньки девоньки сеют в городе, потом рассаду привезу.
Их уже посеяли. Надо спросить, вышли они или ещё молчат

Я хочу распикировать сейчас, два настоящих листа есть.Да, блин, че все так сложно -то???сложнее и сложнее????? то водкой мыть, терь пикировать??
?
????
Я да, чо тянуть то?Вы че бархатцы уже посадили??

А когда правильно бархатцы пикировать?
Анют на клумбах лилии, тюльпаны, нарциссы, розы, ещё какие то, я по названиям их не очень,Вооот, мне такое надо!! Че у тя там под снегом? С фотками![]()
Спасибо, Паша! Я уже чую, что пора, пойду пикировать.![]()
Когда пикировать бархатцы?
Сегодня занимаемся перевалкой бархатцев. Чем ближе лето, тем больше дел.Когда пикировать бархатцы? Когда пикировать бархатцы? #бархатцы #рассада #рассада2021 #семена #посадкарассады #цветы #бархотки #триплоидные #прямостоячиеrutube.ru
Потом место искать для них.Сфоткай нам чё нибудьСпасибо, Паша! Я уже чую, что пора, пойду пикировать.Потом место искать для них.

Ща принесуСфоткай нам чё нибудь![]()
Так и знала, что будешь это писать???я с уверенностью,что у тя есть фотки цветов, так же как и насекомых ты приносил????@Брусниchка,
А как я тебе сфоткаю, мне идти под снегом их искать? ?
Лилии вроде вчера показывал цветы, розы до этого были.
сливочное масло растопить, чеснок кубиками мелкими, обжарить до запаха, креветки+мидии, чуть обжарить, сливки налить, в них тушить, после добавить соевый соус до вкуса.Чесночно-сливочный-сливки и чеснок?
Вот бархатцы. Пора же?Сфоткай нам чё нибудь![]()
Сейчас общие поищу, но это не быстро)Так и знала, что будешь это писать???я с уверенностью,что у тя есть фотки цветов, так же как и насекомых ты приносил????
Бархатцы пора

Ну их можно и прям в землю в огород, тока пока они маленькие, их муж скосит. У меня в касетах зацветают.Девочки, вы че глаза на меня выпучили?????я вас боюсь, че бархатцы уже надо было посадить???????????
для красоты или реально будут плоды лет через 5-10?А это гранатики
Гранатиков 6, один в другой тареБархатцы пора
Пять гранатиков! Сначала на травинки похожи![]()

Фигасе у тя бархатцы!!!!!??????
мне надо дачу продать???????