КислородаНо от шоколадки тоже не откажусь
![]()
Да я тайный исполнитель желаний

Уже явный

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КислородаНо от шоколадки тоже не откажусь
![]()

уряяя! Спасибо,Паша!
Хрумкай на здоровьеуряяя! Спасибо,Паша!Посмотреть вложение 1971591

ЗдОрово

Оу! Спасибо за хаклайф)), возьму тоже на заметкуЛайфхак рассадный:
Я из баночек от сметаны или других молочных продуктов нарезаю колышки. Подписываю перманентным тонким маркером и вставляю в торфяные таблетки или стаканчики. Потому как бывает сажаю один вид, но разные цвета. Или если в одном контейнере сидят разные растения, то такие колышки служат указателями.
Ну и при высаживании на даче полезно освежить память. А то в мае десятки стаканов, плошек и можно посадить перец на клумбу а ромашку в теплицу))
Посмотреть вложение 1971598
Посмотреть вложение 1971599
Посмотреть вложение 1971600
Посмотреть вложение 1971601
Посмотреть вложение 1971602

Они стараются. Один сорт дорогущий никак не проклюнется.ЗдОрово![]()
А раньше 7-8 марта сеял, но они к высадке были длинные и тонкие - некоторые зацветали - перерастали)
Паша, я опять забыла, для вас это хде?

У нас грозятся что ещё снег пойдет ?
Что за капризный сорт такой?Они стараются. Один сорт дорогущий никак не проклюнется.
У нас на следующей недели -15 будет)У нас грозятся что ещё снег пойдет ?
Ну тута у насПаша, я опять забыла, для вас это хде?![]()
Пойду посмотрюУ нас на следующей недели -15 будет)

У меня только один раз переросли, в прошлом годе, а так все норм было, ради эксперимента сеяла часть в феврале, часть в начале марта, после пикировки немного погодя все выравнивались, были все одинаковые и не ереросшие. А в прошлом годе и те и те вымахали, как не нормальные, не вытянулись, а именно вымахали. Я их напополам почикала и рассады у меня было в 2 раза больше.А раньше 7-8 марта сеял, но они к высадке были длинные и тонкие - некоторые зацветали - перерастали)

Любаша, Партнеровские. Я чота с них в шоку конечно. Сегодня надеюсь очухаются.Что за капризный сорт такой?
Про почикать я помню ты рассказывала) Если будут тянуться, тоже почикаю))У меня только один раз переросли, в прошлом годе, а так все норм было, ради эксперимента сеяла часть в феврале, часть в начале марта, после пикировки немного погодя все выравнивались, были все одинаковые и не ереросшие. А в прошлом годе и те и те вымахали, как не нормальные, не вытянулись, а именно вымахали. Я их напополам почикала и рассады у меня было в 2 раза больше.![]()