Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я переварила простокак ни странно, правильно сделанный свиной язык точно не хуже, может даже нежнее.

Согласна, теперь языка захотелоськак ни странно, правильно сделанный свиной язык точно не хуже, может даже нежнее.
как ни странно, правильно сделанный свиной язык точно не хуже, может даже нежнее.
А теперь рассказывайа по цене вдвое дешевле
что? как готовить? вы не в курсе?))))))))))))А теперь рассказывай
Признаючто? как готовить? вы не в курсе?))))))))))))
свиной никогда не готовила)Я говяжий тоже так варю, но в конце добавляю много укропа еще)))по свиному есть немножко заморочек. вскипятил, вылил, промыл, опять кипятить. морква, лук, лаврушка. те же 2 часа. всё же просто.
фарш умеешь готовить?Мне срочно нужен рецепт сочных котлет)))
про масло не слышала ?. Спасибо, попробую. @Lyubov01.23 Записывай ?фарш умеешь готовить?
вот при формировке котлеты (мокрыми руками) надо в каждую внутрь кусочек сливочного масла положить. ну и жарить под крышкой.
Я так «Ёжики» готовлю. Мне очень нравится, но всем надоело)))а ещё для сочности хорошо котлетки тушить в томатно-сметанном соусе. кетчуп (томатная паста) + сметана + обжарка (лук+морковь) + вода. в этом тушим и получается ваще суперски.
надо разнообразить. например пожарить пельмени или сделать чебуреки (ваще просто, быстро)Я так «Ёжики» готовлю. Мне очень нравится, но всем надоело)))

так запросто. что есть?Говорят котлеты надо, обычные![]()
Я намесила, осталось пожарить. Попробую кусочек масла добавить. Обычно еще зразы готовлю. Получаются сочныетак запросто. что есть?