Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ууу, тереть на тёрке ненавижу, я в блендере измельчаюсырой. только надо не резать, а тереть на тёрке.
жареным можно посыпать готовые котлеты.
Обревешься, хотя я всегда мужа прошу, если мне что-то потереть надона мелкой тёрке. должна получиться луковая паста)))))
не так вкусно. не знаю почему так.Ууу, тереть на тёрке ненавижу, я в блендере измельчаю
Как мимозу делаешь?
Привет Паша. А я люблю мимозу с тунцом ?Как мимозу делаешь?
нам завтра на стол. у меня же тут 3 девочки)))Как мимозу делаешь?
суховат. имхо.А я люблю мимозу с тунцом
Не соглашусь, нежнятинасуховат. имхо.
Привет, Ликусь ?Привет Паша. А я люблю мимозу с тунцом ?
Привет всем ?
Вспомнила, что шпроты где-то лежат. Не знаете, почему, некоторые, болеют и не едят? ? Я же всегда много ем, когда болею, с утра до вечера жую. ? Уже не лезет, но всё равно жую. 
Ты не одна такая, я если болею ем многоПривет всем ?
Сегодня первый день лучше. Я зашла к вам, увидела что тут салат "Мимоза" делают и есть захотелаВспомнила, что шпроты где-то лежат. Не знаете, почему, некоторые, болеют и не едят? ? Я же всегда много ем, когда болею, с утра до вечера жую. ? Уже не лезет, но всё равно жую.
![]()
Приветик)Привет всем ?
Сегодня первый день лучше. Я зашла к вам, увидела что тут салат "Мимоза" делают и есть захотелаВспомнила, что шпроты где-то лежат. Не знаете, почему, некоторые, болеют и не едят? ? Я же всегда много ем, когда болею, с утра до вечера жую. ? Уже не лезет, но всё равно жую.
![]()

Очень вкусно! Я давно не ел. Хотел тут рецепты узнать - молчат ребятаА я вообще ни разу "Мимозу" не делала ?![]()

Молчат?Очень вкусно! Я давно не ел. Хотел тут рецепты узнать - молчат ребята![]()
Я думала написали уже. Я просто решила не читать, что понаписали. Это аж с воскресения надо начинать ? Не успеваю ничего.А я вообще ни разу "Мимозу" не делала ?![]()
ну нате.....Хотел тут рецепты узнать - молчат ребята