- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Она везде ??Меня сегодня в болтологии спросили..и тут еда?![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она везде ??Меня сегодня в болтологии спросили..и тут еда?![]()
![]()
![]()
Так мы до болтологии вроде не доходили ?Она везде ??
Конечно.Исправим?![]()
Надо ждать новое оповещение и пойдем 
Всегда говорил, лучше порции уменьшить, но не голодать, а то в итоге потом зажор и организм чувствует, что приëм пищи редкий, он начинает откладывать про запас)) то есть растить жирок. А если питаться почаще, но небольшими порциями, он не будет откладывать жирок, потому что знает, что питание регулярное. Это природой так устроено)Я так на диете сидела?После 6 есть нельзяПотом в 2 часа ночи бутики с мазиком топтала???
Какой?Мне только сериал с ним не зашел. Так и не смогла досмотреть
Неть конечно. Он фик знает откуда с сегодняшнего надеюсь дня идти будет 3-8 днейВсё. Засыпаю. ? На радостях, что лучше стало , уборкой сегодня занялись перед праздниками. Теперь в сон потянуло
Люди добрые, ответьте только на один вопрос, чтобы всё не читать. @33irinka Иринка , пришёл ткацкий станок??

Добрых снов и выздоравливай ?Всё. Засыпаю. ? На радостях, что лучше стало , уборкой сегодня занялись перед праздниками. Теперь в сон потянуло
Люди добрые, ответьте только на один вопрос, чтобы всё не читать. @33irinka Иринка , пришёл ткацкий станок??
Мир дикого запада. Рейтинг неплохой. Надо как-нибудь попробовать еще.Какой?
У меня 22.37 )23:37 котлеты супер
Масло ложила?котлеты супер
В /3:37 котлеты вкусней ?, а через час вообще улеёт?У меня 22.37 )
Дааа ?Масло ложила?
Там вообще за ушами трещать будет ?В /3:37 котлеты вкусней ?, а через час вообще улеёт?
Я уже начал ?Паша @Pa$hok , fпошли ушами трещать ?.