- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер!Всем добрый вечер ?
Я на 5 минут. Делаю на завтра торт. Присела передохнуть. Потом пойду из мастики кораллы делать. Не знаю как, но попробую.![]()
Я первая 
Хотела завтра хвалиться, что 9 штук хороших уже взошло, сегодня утром глянула, а они всё. Может я их заморозила? Не знаю.?Может к батарее ближе поставить? Если холодно) Но я в этом ничего не понимаюЧто нового? У меня перцы вымираютХотела завтра хвалиться, что 9 штук хороших уже взошло, сегодня утром глянула, а они всё. Может я их заморозила? Не знаю.?
Три штуки вроде пока держатся.

А ты из поливала? У меня грунт сильно сохнет. Поливаю 2 раза в день.,Что нового? У меня перцы вымираютХотела завтра хвалиться, что 9 штук хороших уже взошло, сегодня утром глянула, а они всё. Может я их заморозила? Не знаю.?
Торт уже на балконе. ? Осталось украсить завтра. Ни разу не пробовала мастику. Попробовала сделать Спанч Боба. Тяжело с ней работать. Всё отваливается. Самое сложное было вставить ему зубы.Добрый вечер!Я первая
![]()
У меня шея отвалилась. Но зубы всё равно кривые. ?Я раз в 3 дня.И то в некоторых горшках ещё влажный остаётся.Его ещё конечно не поливаю.А ты из поливала? У меня грунт сильно сохнет. Поливаю 2 раза в день.,
Ну нет, фотошоп не пойдёт. Давай видеодоказательства ?
Какой классный! ? я бы его с удовольствием съела!!!Торт уже на балконе. ? Осталось украсить завтра. Ни разу не пробовала мастику. Попробовала сделать Спанч Боба. Тяжело с ней работать. Всё отваливается. Самое сложное было вставить ему зубы.У меня шея отвалилась. Но зубы всё равно кривые. ?
Посмотреть вложение 1972760
Ой какой классныйТорт уже на балконе. ? Осталось украсить завтра. Ни разу не пробовала мастику. Попробовала сделать Спанч Боба. Тяжело с ней работать. Всё отваливается. Самое сложное было вставить ему зубы.У меня шея отвалилась. Но зубы всё равно кривые. ?
А как они все? Может черная ножка? Может залила?Что нового? У меня перцы вымираютХотела завтра хвалиться, что 9 штук хороших уже взошло, сегодня утром глянула, а они всё. Может я их заморозила? Не знаю.?
Вот хоть в магазин теперь за тортом иди?Какой классный! ? я бы его с удовольствием съела!!!
Порыхлить аккуратненько можноЯ раз в 3 дня.И то в некоторых горшках ещё влажный остаётся.Его ещё конечно не поливаю.
У меня у помидорок земля твердая становится.Жосткая(( Хотя написано что грунт универсальный.
Торт уже на балконе. ? Осталось украсить завтра. Ни разу не пробовала мастику. Попробовала сделать Спанч Боба. Тяжело с ней работать. Всё отваливается. Самое сложное было вставить ему зубы.Добрый вечер!Я первая
![]()
У меня шея отвалилась. Но зубы всё равно кривые. ?Тоже сильно сохнет. Я хожу брызгаю постоянно. Может лучше пролить? Не могу понять. Толи засохли, то ли замёрзли.?А ты из поливала? У меня грунт сильно сохнет. Поливаю 2 раза в день.,
Я из пульверизатора поливаю, боюсь залить.Я раз в 3 дня.И то в некоторых горшках ещё влажный остаётся.Его ещё конечно не поливаю.
У меня у помидорок земля твердая становится.Жосткая(( Хотя написано что грунт универсальный.
Еще верховой торф, он быстро сохнет.Что-то два сообщения в одно затолкала. ?Торт уже на балконе. ? Осталось украсить завтра. Ни разу не пробовала мастику. Попробовала сделать Спанч Боба. Тяжело с ней работать. Всё отваливается. Самое сложное было вставить ему зубы.У меня шея отвалилась. Но зубы всё равно кривые. ?
Тоже сильно сохнет. Я хожу брызгаю постоянно. Может лучше пролить? Не могу понять. Толи засохли, то ли замёрзли.?Я пару раз сквозняк делала.
Я их боюсь? Завтра попробую)Порыхлить аккуратненько можно