- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Ага??машину заказать??Да, это верховой. Надо было чернозем для рассады купить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага??машину заказать??Да, это верховой. Надо было чернозем для рассады купить)))
Да мне в деревню слетать, делов то . ? я когда переехала, все удивлялась местному песку. У нас был ярко желтый, земля чернбщая…а тут пффф?Ага??машину заказать??
Все, теперь и я ?Ятут где- то .Вроде у @Хтонь Лесная про работу)
И я?Все, теперь и я ?
Это ты сейчас с кем разговаривала?Кто-нибудь новый смайл применил в практике? ?

Не обращайте внимания?.Это ты сейчас с кем разговаривала?![]()
Лика, ну там было написано какой нибудь, а не кто нибудь, поэтому и не понял ?Не обращайте внимания?.
Это ты сейчас с кем разговаривала?![]()
А чего я тогда отвечала ?Не обращайте внимания?.

Моя твоя понимать ???А чего я тогда отвечала ?![]()
![]()
![]()
Я даже внимание не обратила ??Лика, ну там было написано какой нибудь, а не кто нибудь, поэтому и не понял ?
ДяяМоя твоя понимать ???

Да Ликусь, это меня походу заглючилоНе обращайте внимания?.

Я специально вернулся, там всё так и было написано, это я без очков ?Я даже внимание не обратила ??
А это как я вчера помидоры с розами перепутала ?Я специально вернулся, там всё так и было написано, это я без очков ?
Хотя я их не носил никогдаЯ специально вернулся, там всё так и было написано, это я без очков ?

Думала что помидоры уже выросли?А это как я вчера помидоры с розами перепутала ?

Ты тогда спать захочешь, а нельзя! Лика еще спать не собираетсяХотя я их не носил никогда
Паша, иди попей кофе, у тебя буквы разбегаться начинают![]()