Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большая ли разница ( скины для примера,есть разная мощность) для растюх между
Посмотреть вложение 1973123иПосмотреть вложение 1973125 или по большому счету все равно? Главное свет.)
Паша написал, я только 5 копеек вставлю) хотел много писать, но скажу лучше коротко.
Верхняя фитолампа будет намного лучше. Она и мощнее в 5 раз и фито (красно-фиолетовая).
С фитолентой может быть неудобно. Чтобы она конкурировала с фитолампой, ее придется клеить змейкой на малой площади. Некая заморочка будет.

Последнее редактирование модератором:
Паша написал, я только 5 копеек вставлю) хотел много писать, но скажу лучше коротко.
Верхняя фитолампа будет намного лучше. Она и мощнее в 5 раз и фито (красно-фиолетовая)
Спасибо ?

Мои петунии остальные уже не взойдут? Можно избавляться от грунта?

А ты больше садить ничего не будешь?:giggle:
Не говори об этом ?. Пока не знаю. Думаю домашние цветы куплю еще. Мой пупсик растет ?
IMG_4048.webp

Не говори об этом ?. Пока не знаю. Думаю домашние цветы куплю еще. Мой пупсик растет ?Посмотреть вложение 1973239
Молодец , какой пупсик?
Сложи грунт в пакет какой и на балкон.Все равно же потом в горшки побольше пересаживать, вот и пригодится)

Воскресенье, пора отчитаться) @Pa$hok
В общем распикировал перцы и баклажаны и еще остались нераспикированные про запас. Занял 2,5 окна, остальное место будут занимать помидоры. Ими займусь на этой неделе. На одно окно налепил листов (на фото видно), чтобы солнце не перегрело только что распикированные.
Петунии посеял я поздновато, стоят мелкие, растут медленно, до пикировки еще далеко. У них из 9 семечек пакета живы 3, из 7 семечек второго пакета живы 5.
Фасоль лежит в плошке проращивается. Ах да! Взошел лук батун, он так и будет расти в контейнере, пусть терпит.) Зеленый лук на перо стоит на окошке, пора рвать и фоткать не стал его.
1710049405603.webp
1710049415373.webp
1710049426947.webp
1710049438942.webp

В общем распикировал перцы и баклажаны и еще остались нераспикированные про запас. Занял 2,5 окна, остальное место будут занимать помидоры. Ими займусь на этой неделе. На одно окно налепил листов (на фото видно), чтобы солнце не перегрело только что распикированные.
Петунии посеял я поздновато, стоят мелкие, растут медленно, до пикировки еще далеко. У них из 9 семечек пакета живы 3, из 7 семечек второго пакета живы 5.
Фасоль лежит в плошке проращивается. Ах да! Взошел лук батун, он так и будет расти в контейнере, пусть терпит.) Зеленый лук на перо стоит на окошке, пора рвать и фоткать не стал его.
Я сегодня тоже уходя на работу рассаду прикрыла листиками бумаги)
Салат голову поднял - правда от солнца вчера спрятала и из шприца полила- под корень)

Ну и добавлю. Деревья обрезал, осталось убрать ветки, постепенно их оприходую. Если что не срезал, потом проходя мимо почикаю.) Кустами немного позже займусь, пока снег мешается.

Привет)
Сейчас отмечу)
На последнем фото это грунт такой светлый? Или в чём это они растут?

Ну и добавлю. Деревья обрезал, осталось убрать ветки, постепенно их оприходую. Если что не срезал, потом проходя мимо почикаю.) Кустами немного позже займусь, пока снег мешается.
Мне одна яблоня осталась и кусты, но тоже снега много, жду когда осядет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу