Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Не, не рисовала, не хотелось. Мне Таня по жопе надавалаЭто же на прошлой неделе? Ты не рисовала?
Я синенький и розы- сдала)
Сегодня ещё и муху бы прилепила??

А сегодня задания же ещё не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не рисовала, не хотелось. Мне Таня по жопе надавалаЭто же на прошлой неделе? Ты не рисовала?
Я синенький и розы- сдала)
Сегодня ещё и муху бы прилепила??

На розы??Сегодня ещё и муху бы прилепила?
Рисуй муху- эскимос??Не, не рисовала, не хотелось. Мне Таня по жопе надавала
А сегодня задания же ещё не было.
А чё бы нет??На розы??
Перец смотрю у всех капризничает(@Pa$hok Пашок, у меня положняк такой :
- в субботу частично пикировала растюхи,
-посадила помидорки еще (т.к. мало взошло из предыдущего посева),
-перец острый кобениться ,лезет ооочень медленно, но пыхтит ,старается,
-баклики меня капец расстроили ( я на них ставку делала), из 10-12 шт вылез тока ОДИН.Смех смехом,но походу к Лапшунечке @Лапш придётся за ними ехать((
-посеяла мелису и лимонную мяту или мелису лимонную)))(коктейльчики буду летом пить)
-хотела бархатцы посадить но отложила, т.к. впереди ждали 5 штук нерки чистки и засолки.
Значит капут, судьба у них такая@Pa$hok Паша,мои фасольки сдохли.
Подняла ваточку вроде нормальные,Посмотреть вложение 1973791 хотела в улитку замотать ,а они в руках расползлись
Я вот думаю ?? может мне 3 штучки хватит пока??

На балкон собиралась их и помидорки.Значит капут, судьба у них такая
Конечно хватит и трёх, ты эти то куда ставить будешь? Они ж разрастутся и будут джунгли))
Доброе утро!Всем доброе утро ?
Часто начинаю читать с конца. Иногда смешно получается. Думала, что за детки такие Бусик и Басик? ? С чем поздравляют? Оказались баклаженята.Растите малыши большими и здоровыми!
У нас тут Бусик, Басик и Вероника. 

Я опять забыла, как этот цвет называется ?. Цвет зомби ?А что мы там ? ещё блю- блю рисуем?![]()
Как то вот так ?На балкон собиралась их и помидорки.
А что сильно разрастаются??
У меня кустовая - хотя пойду почитаю
А я на даче никогда не замачивала фасоль. Пройду по периметру забора, натыкаю в землю и всё растёт. Она у меня для декора была.Фасольки светло- сиреневого цвета в крапинку. Красивые. И цвела красным. Семена тоже и на улице зимой забывала, и старые сажала, по 3- 4 года валялись. И всё равно прорастала.Значит капут, судьба у них такая
Конечно хватит и трёх, ты эти то куда ставить будешь? Они ж разрастутся и будут джунгли))
Кустовая компактная, но в ширину будет идти. Если что там общипаешь еёУ меня кустовая - хотя пойду почитаю
Вот все говорят: читай Люба?
На даче да, сразу в грунт)А я на даче никогда не замачивала фасоль. Пройду по периметру забора, натыкаю в землю и всё растёт. Она у меня для декора была.Фасольки светло- сиреневого цвета в крапинку. Красивые. И цвела красным. Семена тоже и на улице зимой забывала, и старые сажала, по 3- 4 года валялись. И всё равно прорастала.
Вот почиталаКустовая компактная, но в ширину будет идти. Если что там общипаешь её
Метр почти - нормально. На лоджии должна вместится, подвяжешь её если что и всё)Вот почитала Посмотреть вложение 1973796Посмотреть вложение 1973798
Только теперь не знаю где кто?да и без разницы ? Буду стричь ее??
Любе скучно ?скоро тыкву посадит и будет смотреть что будетНа даче да, сразу в грунт)
Люба дома её растит)
Привет, Оля ?