- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Кисленько?в детстве вкусно было ?И чо, вкусно?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кисленько?в детстве вкусно было ?И чо, вкусно?![]()
Я не знала, что можно кушать
. Мы Гарлюпой увлекались и щавелем ?Щавель само собой ?а второе не знаю.Я не знала, что можно кушать. Мы Гарлюпой увлекались и щавелем ?
Щавель само собой ?а второе не знаю.
А что его тоже есть можно было?
Мы не знали??Мы это сергибусом зовём - вкусная вещь))
Давно не ела, но было вкусно ?А что его тоже есть можно было?![]()
Мы не знали??
Попробуй сразу на постоянку)@Pa$hok,
по поводу отчёта. просто мне удобнее писать на ноуте, а фотки с телефона вставлю следом.
по прибытию сегодня домой, обнаружил, что ни проклюнувшиеся острые перцы в стаканчиках, ни салат Латук всходы не дали. обидно.
зато укроп, кинза и базилик прям радуют глаз)))
для себя уяснил, что "кроилово ведёт к попадалову" = на халяву нормально не растёт))))
размотал улитку с Пиноккио - 10 из 10 проросли за 4 дня. фото пакетика с этими семенами давал. в том и этом году всхожесть 100%.
посему вопросик - вот мне эти 10 помидорчиков сразу по большим лоткам сажать (на постоянку) или пока ненадолго по стаканчикам? думаю, что первый вариант лучше. ща фотки пришлю.
И сейчас его жую иногдаА что его тоже есть можно было?![]()
Мы не знали??

В горшке зимой выращивать и есть! А это идеяИ сейчас его жую иногда![]()
О как!На ВБ есть
Свербига называется ?
Эту знаю, на работе есть такая. Сначала хотела отростки взять, а потом посмотрела, что листики часто меняет, не стала. Не с моей кошкой такую нежность иметь)Как обещал. Эта морда на ночь складывает листья, а ща ещё и цветёт)))
Посмотреть вложение 1974041Посмотреть вложение 1974042
Любаш, мы подножный корм ещё в прошлой рисовальне обсуждали, помнишь? Тогда ещё к выводу пришли, в Беларуси и России он разный

ПомнюЛюбаш, мы подножный корм ещё в прошлой рисовальне обсуждали, помнишь? Тогда ещё к выводу пришли, в Беларуси и России он разный
И сейчас кислицу ем в лесу) А цветочки, ммммм![]()

Любаш, мы подножный корм ещё в прошлой рисовальне обсуждали, помнишь? Тогда ещё к выводу пришли, в Беларуси и России он разный
И сейчас кислицу ем в лесу) А цветочки, ммммм![]()
Свербигу сейте!Помню![]()