Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас вытянула или уже засохли?))
Ну не знаю, возможно после посадки проверяла, чо мама поставила, корешки длинные, сантиметра на два корни торчат, а я весь стебелек по семядольки впихивала. Поэтому и живая, прикопала обратно, чо. :giggle:

Ну не знаю, возможно после посадки проверяла, чо мама поставила, корешки длинные, сантиметра на два корни торчат, а я весь стебелек по семядольки впихивала. Поэтому и живая, прикопала обратно, чо. :giggle:
Значит знакомство пошло без потерь. Это радует) Моя вчера, пока я герань три семечка посеяла, кружку воды вывернула, в тазу с землёй покопалась и нос в пропаренной обожгла:facepalm:

Значит знакомство пошло без потерь. Это радует) Моя вчера, пока я герань три семечка посеяла, кружку воды вывернула, в тазу с землёй покопалась и нос в пропаренной обожгла:facepalm:
Хулиганка какая!))

Шустрая она у тебя ?

Хулиганка какая!))
Обожаю это чудовище:676866858:
Хвостик мой, всегда рядом, как собака преданная.
IMG_20230331_143208.webp

IMG_20240107_024722_edit_331905212519845.webp

Не, моя когда уйдешь, проверит обязательно, чо мама делала. В прошлом годе розы в горшок сажала, она рядом визжала от восторга, думала что я ей отдам. Нельзя ей было пофигу, зато когда носом ткнулась в стебель, теперь знает, когда мама говорит, трогать нельзя, можно только нюхать. Теперь лизнет листик и нюхает. :giggle: В деревне все одуваны перенюхала, огурцы, перцы и помидоры:rofl: В смысле цветочки на них, мама же сказала, что только нюхать. Так и делает. Думала огурцы прям на кусту жрять будет, нет, просила, чтобы я ей сорвала, только из рук ела.

Хорошенькая какая?
Сын с улицы её котёнком приволок 2.5 года назад. Ей месяца три было. Худую, в синей краске, уши больше головы, видимо не доедала. Я не хотела брать, но куда ж ребёнку отказать, животное на его глазах выкинуть. Да и самой жалко... Она так пыталась завоевать мою любовь, я сопротивлялась. А через месяц я сама с улицы домой принесла четверых котят месяца по 1,5, кто-то выкинул в пакете, в ноябрь.... А она им так обрадовалась. Сама ребёнок, а приняла их как мама, даже жопы им после лотка мыла. Я не могла её не полюбить :676866858:
Хотела фотку приложить, найти не могу. Найду, покажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу