33irinka
Капитан новой цели
Ну может горстка останетсяЭто же земля вся утрамбуется и поместится в 5 литровую бутылку?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может горстка останетсяЭто же земля вся утрамбуется и поместится в 5 литровую бутылку?![]()

Это я бутыль для фасоли купила и грунт. Поставила рядом и у меня не сошлосьГрунта будет думаю меньше![]()

Я так и поняла. У меня 50 л мешок как то быстро кончается, до него кончился 25 л.Это я бутыль для фасоли купила и грунт. Поставила рядом и у меня не сошлось![]()
![]()
![]()

так не землю ща продают, а воздух)Это же земля вся утрамбуется и поместится в 5 литровую бутылку?![]()
А я принесла домой 10 л - значит на 2 горшка хватит???А тут что то не так пошлоЯ так и поняла. У меня 50 л мешок как то быстро кончается, до него кончился 25 л.![]()

Вот я уже думаю может в лес сходить капнуть ведёрко ? только земля ещё замершая.Может успеет оттаить пока пересаживать буду?так не землю ща продают, а воздух)
если пойти капнуть на огороде, то земли 10 литров выйдет под 15-17 кг, а взвесь этот пакет покупной земли. максимум 3-4кг)))) бизнесс)))))
Я раньше тоже так думалаА я принесла домой 10 л - значит на 2 горшка хватит???А тут что то не так пошло![]()
![]()

У меня лет 25 назад все рухнуло, когда купила 5-литровый горшок и пакет земли в 5 л. Мне положили этот пакет в горшок, там еще столько же места осталось. Взяла еще один, он тоже положился в этот горшокВот так все и рушится![]()
![]()

У меня лет 25 назад все рухнуло, когда купила 5-литровый горшок и пакет земли в 5 л. Мне положили этот пакет в горшок, там еще столько же места осталось. Взяла еще один, он тоже положился в этот горшок![]()

в голос 
Ой ,блинУ меня лет 25 назад все рухнуло, когда купила 5-литровый горшок и пакет земли в 5 л. Мне положили этот пакет в горшок, там еще столько же места осталось. Взяла еще один, он тоже положился в этот горшок![]()
даже до слез пробрало
Вот вот! Я тогда в шоку была, для чего пишут такую дезинформацию. Или горшки намеренно больше делают.![]()
в голос
![]()

А мне тогда было не смешно. Сажала цветок и переживала, хватит мне 10 л грунта на 5-литровый горшок или нетОй ,блин![]()
даже до слез пробрало
![]()

Вот я теперь озадачена мне сколько земли надо натаскать на 8 горшков( ладно по среднему возьмём 4 литра) грунта??Но все равно ржу ??А мне тогда было не смешно. Сажала цветок и переживала, хватит мне 10 л грунта на 5-литровый горшок или нет![]()
Семена надо промывать и менять им подстилку. Все семена надо при замачивании промывать каждый день.Это выходит дело семена фиговые были, мёртвые?
Посмотришь, сколько уйдет в бутыль, если вся, то смело покупай еще 10 л грунтаВот я теперь озадачена мне сколько земли надо натаскать на 8 горшков( ладно по среднему возьмём 4 литра) грунта??Но все равно ржу ??
Я в шоке ??
Лучше пусть останется.Я думала только фасоль такая вонючая ?Семена надо промывать и менять им подстилку. Все семена надо при замачивании промывать каждый день.
Они выделяют особые вещества и эфирные масла, которые могут издавать мерзкий запах