Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же земля вся утрамбуется и поместится в 5 литровую бутылку? :eek:
так не землю ща продают, а воздух)
если пойти капнуть на огороде, то земли 10 литров выйдет под 15-17 кг, а взвесь этот пакет покупной земли. максимум 3-4кг)))) бизнесс)))))

так не землю ща продают, а воздух)
если пойти капнуть на огороде, то земли 10 литров выйдет под 15-17 кг, а взвесь этот пакет покупной земли. максимум 3-4кг)))) бизнесс)))))
Вот я уже думаю может в лес сходить капнуть ведёрко ? только земля ещё замершая.Может успеет оттаить пока пересаживать буду?

Вот так все и рушится :rofl: :rofl:
У меня лет 25 назад все рухнуло, когда купила 5-литровый горшок и пакет земли в 5 л. Мне положили этот пакет в горшок, там еще столько же места осталось. Взяла еще один, он тоже положился в этот горшок :ku:

У меня лет 25 назад все рухнуло, когда купила 5-литровый горшок и пакет земли в 5 л. Мне положили этот пакет в горшок, там еще столько же места осталось. Взяла еще один, он тоже положился в этот горшок :ku:
:rofl: :rofl::rofl::rofl:в голос :rofl:

Ой ,блин :rofl: :rofl: даже до слез пробрало:rofl:

А мне тогда было не смешно. Сажала цветок и переживала, хватит мне 10 л грунта на 5-литровый горшок или нет:rolleyes:
Вот я теперь озадачена мне сколько земли надо натаскать на 8 горшков( ладно по среднему возьмём 4 литра) грунта??Но все равно ржу ??
Я в шоке ??

Это выходит дело семена фиговые были, мёртвые?
Семена надо промывать и менять им подстилку. Все семена надо при замачивании промывать каждый день.
Они выделяют особые вещества и эфирные масла, которые могут издавать мерзкий запах

Вот я теперь озадачена мне сколько земли надо натаскать на 8 горшков( ладно по среднему возьмём 4 литра) грунта??Но все равно ржу ??
Я в шоке ??
Посмотришь, сколько уйдет в бутыль, если вся, то смело покупай еще 10 л грунта :D Лучше пусть останется.

Семена надо промывать и менять им подстилку. Все семена надо при замачивании промывать каждый день.
Они выделяют особые вещества и эфирные масла, которые могут издавать мерзкий запах
Я думала только фасоль такая вонючая ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу