Мона!Какая красота!!!!!
Люблю лаванду!!!!
Но у меня ее нет
Как ее вырастить? Из семян мона??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мона!Какая красота!!!!!
Люблю лаванду!!!!
Но у меня ее нет
Как ее вырастить? Из семян мона??![]()
Вот и я тогда посмотрелаНа Авито посмотрела, такие няшные ?.
когда Паша своих показал?Такие хорошенькие ?Но читаю и мне кажется что собаку с котом содержать проще чем кролика)Да я уже почитала сколько проблем в их содержанииЛюбашка,не нужен он тебе!!!! Это на фотках и видео няшки,а по факту,как повезет ...забудь)))
Переобуйся !!!Захоти другое животное!))))

Да моя ж ты Золотая, сразу с ссылочкой!!!!

Мы подрабатываем на рекламеДа моя ж ты Золотая, сразу с ссылочкой!!!!![]()

Ты на Озоне ??Мы подрабатываем на рекламе![]()
Ты на Озоне ??
Я на Валберис ??
Хоть бы пакетик семян подарили нам . ?Заведу мухоловку ее раз в месяц мухой кормить нужно ??Любашка,
Переобуйся !!!Захоти другое животное!))))
Миша закал семена или нет еще?Заведу мухоловку ее раз в месяц мухой кормить нужно ??

Неа?не хочу я ждать 2 месяца пока она в холодильнике лежать будет ? Думаю может живую купить.Посмотрела по рекламе - в Гомеле нетМиша закал семена или нет еще?![]()
В Минске есть с пересылкой.Как она доедет?
На выходных пройдусь по магазинам может там есть)
Хрен редьки не слащеЗаведу мухоловку ее раз в месяц мухой кормить нужно ??

Я уже все свое перетащила!!!Ребята, переезжаем
![]()
Рукотворчество - Во саду ли, в огороде 2!
Привет всем цветоводам, садоводам и огородникам! Друзья! Мы продолжаем первую часть марафона! Добро пожаловать на грядки! :wavespin: Старт - 25 марта 2024 Финиш - 26 мая 2024 Продолжительность - 2 месяца Капитан - @Pa$hok Перед участниками поставлена общая задача – за время марафона...ne-kurim.ru

Ага, и зимой будешь покупать личинки и пытаться выращивать мух?Заведу мухоловку ее раз в месяц мухой кормить нужно ??

@Хтонь Лесная сказала что зимой она спит и ее кормить не надоАга, и зимой будешь покупать личинки и пытаться выращивать мух?![]()
![]()
?Ну да, ну да@Хтонь Лесная сказала что зимой она спит и ее кормить не надо?

И ваще мы тут бизнес хотим замутить ?Ну да, ну да![]()
У меня же пока нет ни мухоловки, ни даже захудалой игуаныИ ваще мы тут бизнес хотим замутить ?
Мух продавать по 5 рублей штука?? Тебе не нужно случайно??