Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Некоторые обратили внимание что кожа лица стала более естественной,я этого не заметил.Но буду верить добрым людям.Физически могу пробежать по ступенькам на какой-то высокий этаж и отдышка будет гараздо меньше.Так что всё гуд!!! Так что бросаем -стоит того!!!Афигеть время летит)три месяца
Да, время летитКонечно стоит! У тебя скоро уже три месяца.
Это точно, как всё успетьАфигеть время летит)

А у мну наоборот =)) Одышка появилась. Правда, я тут уже 20 кг набрала....Физически могу пробежать по ступенькам на какой-то высокий этаж и отдышка будет гараздо меньше.Так что всё гуд!!! Так что бросаем -стоит того!!!
Думаю завтра в тренажерку записываться =))
.А в остальном всё позитивненько.А на всякие неприятные мелочи просто забиваю и дальше шагаю.Вообщем 100 дней без сигарет - мне нравится.Снятся иногда,мысли сорваться бывают по выходным (в основном после пивка),крепче пью ещё реже.Но это всё такое контролируемое что много шансов на реализацию просто не имеет быть место.Хотя пол пачки сигарет всегда дома.Я её куда-то всегда закидываю на шкаф,за шкаф....убираю - нахожу,опять закидываю "что бы глаза мои не видели",опять нахожу,опять закидываю.но вот почему не выкидываю не знаю.Наверно как с самого начала повелось что не буду выкидывать - а вдруг сорвусь, вот так,как бы она у меня под рукой .Вот так в кратце как у меня дела.А в остальном как всегда - дом,семья,работа
.Всем привет!!!Выкинь какуХотя пол пачки сигарет всегда дома.
))))))))))))))))
У меня к тебе два вопроса: