butterfly514
Старожил
100%Ну раз в одну строчку,...то это знак,что теперь точно бросишь!![]()
А на счет того, что слишком дорожу и переоцениваю - то да, так оно и есть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100%Ну раз в одну строчку,...то это знак,что теперь точно бросишь!![]()
В том-то и состоит проблема бросивших,мы лишь сами себя накручиваем,что нуждаемся!От этого и страдаем!А точнее попросту боимся быть теперь без сигареток!И заставляем себя страдать!А если взять и отпустить,расслабится и не плакать по этому поводу,то сразу отпустит,и придет понимание,что сигареты нам и не нужны вовсе!100%
А на счет того, что слишком дорожу и переоцениваю - то да, так оно и есть...
Удачи!!!Ну что же, последняя сигарета выкурена, дневник заведен, в стодневке записана - начинается новая жизнь![]()
Потому что дурочка... Завтра начало стодневки, по стараюсь взять себя в руки как-тоблин ну зачем?(((((((((((((
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...Началось все, когда мне было 15 лет.
Спасибоbutterfly514, удачи! Держу кулаки!
Распечатаю себе.Коротко,но САМЫЙ полный и полезный способ купировать приступы.(про "спор в голове" просто взрыв!каждый день спорю)),теперь не буду,понял.)Как не сорваться?
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
В англоязычном сообществе есть метод 5D:
- Delay - отложить закуривание
- Distract - отвлечь себя чем-то
- Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
- Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
- Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Я же пытаюсь отучить организм от никотина, а так он опять будет поступать в него. Спасибо за совет, но лучше буду жрать или стараться жрать по-меньшеЧто бы много не жрать попробуй никотиновую кислоту в таблетках после еды по одной, она жор купирует, а то от стройняшки бомбовоз получится.
Никотин это алкалоид у него формула другая а никотиновая кислота это витамин PP. У них механизмы действия другие. Когда ты жрешь много организм пытается эту никотиновую кислоту получить из продуктов, так как она частично образуется при курении и попадает в организм, поэтому то и курение блокирует жор из за никотиновой кислоты. А привычку формирует сам никотин а не никотиновая кислотаЯ же пытаюсь отучить организм от никотина, а так он опять будет поступать в него.