Вот мы и расстались

Ребята, всем большое спасибо за поддержку. Закрылась в доме изнутри, ключ выбросила в окно. Сижу реву(((
тоже вчера ревела ... так жалко себя стало( плюнула на все дела и легла спать, сегодня на работе килограмм яблок съела и 1,5 минералки выпила, мне помогает))) Держись )

Я просто себя знаю, если хочу курить, меня уже ничто и никто не остановит, это единственный выход
Попробуйте таблетки табекс, они не содержат никотина и частично снимают желание курить и синдром отказа (ломку)

Этот долбанный третий день, всегда на нем срывалась, всегда рыдала именно на третий день. Что с ним не так, не пойму.

тоже вчера ревела ... так жалко себя стало( плюнула на все дела и легла спать, сегодня на работе килограмм яблок съела и 1,5 минералки выпила, мне помогает))) Держись )
Не могу уже есть, но придется, чтобы хоть немного перебить желание)

Безымянный.jpg

Когда же это мучение закончится???
Если закуришь, это только продлиться. Найди какое нибудь занятие, чтобы пережить этот шторм, тогда будет солнце. Как море, надо переплыть, шторм это движение вперед, к тому берегу, к которому ты хотела, некурящему. Назад, пойми опять придется начинать сначала.

@butterfly514, знаешь как потом по кайфу, когда трясти перестает и просто нет проблемы идти искать сигарету, я вот иду домой с работы и думаю всегда, а за сигаретами мне не надои вонять весь вечер я не буду.

насколько никотин поработали меня, что я даже готова курить при беременности,
Привет!!! Извини, начала читать сначала...
Сильно!!!!!...... и страшно...
Погоди пока с беременностью....

Мне помог уравновеситься афобазол, нервный напряг спал.
Да, тут многие его советуют, но все же хочу своими силами отказаться, пережить все муки в полной мере, чтобы не возникало желания переживать это все обратно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу