butterfly514
Старожил
Я просто себя знаю, если хочу курить, меня уже ничто и никто не остановит, это единственный выходАфигетьЯ бы не допер ключ выкинуть
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто себя знаю, если хочу курить, меня уже ничто и никто не остановит, это единственный выходАфигетьЯ бы не допер ключ выкинуть
![]()
![]()
тоже вчера ревела ... так жалко себя стало( плюнула на все дела и легла спать, сегодня на работе килограмм яблок съела и 1,5 минералки выпила, мне помогает))) Держись )Ребята, всем большое спасибо за поддержку. Закрылась в доме изнутри, ключ выбросила в окно. Сижу реву(((
Попробуйте таблетки табекс, они не содержат никотина и частично снимают желание курить и синдром отказа (ломку)Я просто себя знаю, если хочу курить, меня уже ничто и никто не остановит, это единственный выход
Не могу уже есть, но придется, чтобы хоть немного перебить желание)тоже вчера ревела ... так жалко себя стало( плюнула на все дела и легла спать, сегодня на работе килограмм яблок съела и 1,5 минералки выпила, мне помогает))) Держись )
Конечно!Так тебе бабочку показать?![]()
А ты смеяться не будешь?Конечно!
Ну не знаюА ты смеяться не будешь?![]()
Ну не знаю![]()
Если закуришь, это только продлиться. Найди какое нибудь занятие, чтобы пережить этот шторм, тогда будет солнце. Как море, надо переплыть, шторм это движение вперед, к тому берегу, к которому ты хотела, некурящему. Назад, пойми опять придется начинать сначала.Когда же это мучение закончится???
И это с пятой попыткиШИКАРНО!!!![]()
Мне помог уравновеситься афобазол, нервный напряг спал.истерика немного прошла
Не знаю, с какой там попытки, но настроение поднял на 100%И это с пятой попытки![]()
Привет!!! Извини, начала читать сначала...насколько никотин поработали меня, что я даже готова курить при беременности,
Да, тут многие его советуют, но все же хочу своими силами отказаться, пережить все муки в полной мере, чтобы не возникало желания переживать это все обратно.Мне помог уравновеситься афобазол, нервный напряг спал.