Вот мы и расстались

Сегодня утро вообще ужасное. Опять плохо спала, желание курить просто зашкаливает. Еле-еле сдерживаю себя, чтобы не идти в магазин. Хочется прекратить эти страдания :cry::cry::cry:. Когда же это мучение закончится???
Алиночка, моя хорошая, вот это я читала и прямо представляла, как все происходит. Мне очень нравилось!!! И помогало!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ch...ganizme-v-ehti-dni-1-7-dnej-bez-sigaret.5253/

butterfly514, ты же не хочешь остаться наркоманкой. Ладно раньше мы были крутые (дуры), а сейчас крутые некурящие. Потом у меня сестра 45 лет , я сейчас на ее серую кожу смотреть не могу,

Привет!!! Извини, начала читать сначала...
Сильно!!!!!...... и страшно...
Погоди пока с беременностью....
Так я пока и не спешу из-за курения. Жаль только что биологические часики то тикают... Поэтому эта моя попытка должна быть успешной в любом случае. Хватит уже себя гробить!

butterfly514, я тоже хотела в первые дни покурить и плакала при накатах)))) на 4 день отпустило))) не настраивай себя что нужно долго терпеть, просто ты решила не курить и всё))) а сколько плюсов!!!!

butterfly514, терпеть не нужно! Почувствуй себя некурящей! Ты ведь этого хотела, когда затушила последнюю сигарету? Так вот- мечты сбываются! Ты уже третий день некурящая! А то что мозг там делает запросы нереальные- просто отвлекайся и не обращай внимания. А вдруг он затребует марцепанов в шоколаде, это ж не значит, что ты в слезах непременно должна бежать в магазин и покупать. Наслаждался свободой от зависимости. Сейчас ты победитель!

Так я пока и не спешу из-за курения. Жаль только что биологические часики то тикают... Поэтому эта моя попытка должна быть успешной в любом случае. Хватит уже себя гробить!
Вот за это- молодец!!!! Мы отвечаем за здоровье наших детей.. и это-самый главный мотиватор!!!
Успеха!!!!!

Последнее редактирование:
butterfly514, Алина,ты обязательно справишься и будут у тебя здоровые и красивые детки!!!
Я за год до беременности где-то бросала курить и с первым сыном и со вторым,вот до сих пор корю себя,что снова подсаживалась на эту заразу.
Пусть у тебя все сложится удачно и ты будешь свободной на всю оставшуюся жизнь!!!

Вот сейчас смотрю, как вы все меня тут вытягиваете, и у вас это хорошо получается (меня попустило уже почти и снова энтузиазм появляется) и очень жалею, что не нажала на SOS, когда еще 11-я стодневка начиналась, и я в Банде была. Уверена, сейчас бы уже за месяц перевалило, что я не курила бы :cry::cry::cry:

Вот сейчас смотрю, как вы все меня тут вытягиваете, и у вас это хорошо получается (меня попустило уже почти и снова энтузиазм появляется) и очень жалею, что не нажала на SOS, когда еще 11-я стодневка начиналась, и я в Банде была. Уверена, сейчас бы уже за месяц перевалило, что я не курила бы :cry::cry::cry:
Ха хах в Банде :D Вот если б в Альтаире! :D

Этот долбанный третий день, всегда на нем срывалась, всегда рыдала именно на третий день. Что с ним не так, не пойму.
Потому что он переломный ... тут или да или нет ... или ты остаешься курящей или нет.
И Алина .... афобазол поможет, но все "прелести" бросания курить и так ощутишь, просто будет не много легче ... не надо мазохизмом заниматься ... начинай его принимать ... спать лучше будешь, бросать легче ... он все равно день на 2-3 сработает ...
В общем смотри сама, но пока ты молодец

Ну и славненько! Теперь второй вопрос - как ты из дома выйдешь, ВыбросившаяКлюч? Помощь нужна?:eek::running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу