Вот мы и расстались

Потому что он переломный ... тут или да или нет ... или ты остаешься курящей или нет.
И Алина .... афобазол поможет, но все "прелести" бросания курить и так ощутишь, просто будет не много легче ... не надо мазохизмом заниматься ... начинай его принимать ... спать лучше будешь, бросать легче ... он все равно день на 2-3 сработает ...
В общем смотри сама, но пока ты молодец
Пойду чайка с мяты сделаю) Спасибо за поддержку ;)

бросил 15 декабря 2015 года. Я тогда Алена Карра аудиокнигу слушала, ну и ему приходилось его слушать, хотя бросать он не собирался. В итоге он не курит, а я вот только-только пытаюсь в очередной раз не курить)

бросил 15 декабря 2015 года. Я тогда Алена Карра аудиокнигу слушала, ну и ему приходилось его слушать, хотя бросать он не собирался. В итоге он не курит, а я вот только-только пытаюсь в очередной раз не курить)
Нууууу тогда тем паче ... давай бросай ... все условия есть )

Ребята, всем большое спасибо за поддержку. Закрылась в доме изнутри, ключ выбросила в окно. Сижу реву(((
Алина привет! Растраивайся на лучшее, прекращай страдать! Без никотина жизнь лучше!

image.jpeg
Ты же так не хочешь??!!

Будь умничкой. Вывали все из кухонных шкафчиков и вперед уборку делать. Отвлекает! У меня чистота везле- плюнуть некуда:D

Привет Алина! Случайно зашла сегодня на сайт, письма с форума до сих пор приходят, почитала ваш дневник, и вспомнила как тяжко бросала. Знакомые ощущения. Но со временем проходит все. Тут кто то советовал-не терпеть, а ощутить себя не курящей, но я именно перетерпела. Это ежедневный, ежеминутный труд-не дать себе возможности дотянуться до сигареты, придумывать чем себя отвлечь. Но потом-воздастся! Поверьте. Удачи вам!

Сегодня утро вообще ужасное. Опять плохо спала, желание курить просто зашкаливает. Еле-еле сдерживаю себя, чтобы не идти в магазин. Хочется прекратить эти страдания :cry::cry::cry:. Когда же это мучение закончится???
у меня закончились давно уже:D

Привет. Выбросила ключ - молодчина, позитивно; плачешь - то же надо, эффективно. Потом по душек контрастный, чайку и можно баньки. Неплохо было бы еще по обниматься с кем нибудь)))

butterfly514, молодчинка! Перетерпела!!! Научись жить и переживать всякие моменты без сигареты. У тебя это получится. На себе проверяла, чисто из любопытства))) Жизнь наладится, ощущение недостатка чего-то пройдёт. И ещё, успокоительные, мне очень помогли.

Сегодня начало стодневки. Настрой боевой, периодами, пока не наступает очередной накат. До сих пор тяжело с ними справляться, но стараюсь следовать всем советам, что мне тут насоветовали.

попробуй сочетание никотиновый пластырь+афобазол

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу